Последние сообщения на форуме

4944 дня назад
Виталька-щукарь, не подскажете что за оптика делала очки?
4944 дня назад
Виталька-щукарь: За 2400 в местной оптике делали на заказ год назад. Поляризационные очки с диоптрия
4944 дня назад
За 2400 в местной оптике делали на заказ год назад. Поляризационные очки с диоптриями.
4944 дня назад
MUSS добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша), Почему подколол???? Палка очень хороша!!!! катуху я сам присматривал такую....
4945 дней назад
PANDO: http://polaroid1.ru/ Олег, вот здесь еще глянь. На ценник не смотри, все гараздо проще. В про
4945 дней назад
http://polaroid1.ru/ Олег, вот здесь еще глянь. На ценник не смотри, все гараздо проще. В прошлом го
4945 дней назад
да, Слава, я просто очки первый год надел, нихрена не понимаю в них, в институте зрение посадил...
4945 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
MUSS:Поздравляю с удачным вложением дензнаков....! Ладно Будем считать, что удачно подколол
4945 дней назад
Олег35, в диоптрическую вставку, которая представляет из себя обычную пластиковую оправу, вставляют
4945 дней назад
MUSS добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша), Отличный УЛ-комплект. Поздравляю с удачным вложением дензнаков....!
4945 дней назад
Слава, только одна линза 2500р...
4945 дней назад
Кому ещё интересна тема. В оптике которая находится в карусели лежат спортивные очки поляризационные
4945 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
davinci8, без вопросов, вот случится июль, сразу всё и распишу пока могу сказать одно - кидабельн
4945 дней назад
davinci8 добавляет пост в теме Мои обновы:
Миш, по белезе однозначно ждем огласки впечатлений!))
4945 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Самоделки:
yuriytu:Или ты на сеть тройник от пробки освобождаешь? именно так. Для карьеров твой стеклянный спин

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 67
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт