Последние сообщения на форуме

4943 дня назад
Олег35, Я просто хочу информировать Вас о том, что сейчас происходит на законотворческом поле вокр
4943 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Мои обновы:
мля а я сакуру то сою не сфоткал... завтра хоть на телефон щелкну, похвастаться)))
4943 дня назад
Сохатый (Юрий), Сохатый (Юрий):Олег35, Ирина нас хотя бы в курсе держит. Это хорошо. В любом случае
4943 дня назад
Олег35, Ирина нас хотя бы в курсе держит. Это хорошо. В любом случае. Poklevka, Ирина, а ссылку
4943 дня назад
Ирина,здраствуйте,может хватит всякого бреда,что хоть показывает эта статья,нам она что даёт,как на
4943 дня назад
Юра! Полностью СОГЛАСЕН!!!
4943 дня назад
Грамотный заход на "защиту конкуренции". На нас всем пофиг. А вот конкуренция - "священная корова"..
4943 дня назад
Рыбачок добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Krosh(Владимир): Славян76, В том то и дело,что попробовал один раз.И желания больше не возникало.А
4943 дня назад
Kipelych:ебята привет всем, посоветуйте начинающему фидеристу-что взять(в плане палки) бюджет 2500-3
4943 дня назад
Алексей Кулибин(merik), Леш!Black Hole Opirus Feeder с тестом до 90 г.приобрести то приобрел.Но
4943 дня назад
Kipelych: Ребята привет всем, посоветуйте начинающему фидеристу-что взять(в плане палки) бюджет 2500
4944 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
MUSS, угу... Токо б/у оно у меня стало... До меня было не б/у...
4944 дня назад
MUSS добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша):, что в два раза подешевела к тем более удачное вложение!!!
4944 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
MUSS, почему подколол?... Про удачнное вложение дензнаков потомушто чай в курсах, что в два раза
4944 дня назад
152025, г. Переславль-Залесский, Фабричный переулок, д. 10 телефон:(48535) 3-16-49

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 84
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт