Последние сообщения на форуме

4940 дней назад
AntonTokmakov добавляет пост в теме Мах:
DimaG Использовать длинные поводки (40-60 см) думаю необходимо уже на глубинах более 3-х метров и
4940 дней назад
DimaG добавляет пост в теме Мах:
Антон, привет! По поводу чеснока - могу сказать, что для волжского леща, сколько раз замечал лучше з
4940 дней назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме Спорт:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_NI308887_Lokomotiv-podpisal-Kronvallya?ref=_3
4941 день назад
Насчёт коттуса-на оптовку в Тверицы(вроде как специализируются),цены на фидеры от 600 руб.А вот насч
4941 день назад
AntonTokmakov добавляет пост в теме Мах:
Keyman (Слава) Но вот хоть убейте не понял зачем поводки разной длины Длина поводков меняется
4941 день назад
Олег35, да я сам как прочитал чуть не обоссался от смеху
4941 день назад
Олег35 добавляет пост в теме Юмор:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ,
4942 дня назад
Тёща пришла в гости, а зять:" Мама, вы бы не разувались,за пивком мне сбегали бы..." Тёща возмутилас
4942 дня назад
Samson добавляет пост в теме Юмор
4942 дня назад
Poklevka: 1. Если о «маленьком» законопроекте от ФАР, который предусматривает изменения только в ст.
4942 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Мах:
Почитал книги. Много нового. Жалко картинки мелкие. :) Но вот хоть убейте не понял зачем поводки раз
4942 дня назад
yuriytu, Не очень понятно, о чём спрашиваете… 1. Если о «маленьком» законопроекте от ФАР, которы
4942 дня назад
Kipelych: григорий, спасибо за предложение-новый решил покупать. Фидер Сабанеев 360 H тест 30-120 У
4942 дня назад
Kipelych:он вроде как 4000 новый стоит? смысл? Не понял вопроса. Его уже сняли с производства.А цена
4943 дня назад
Ирина, а что с тем законопроектом, который вы с февраля "толкаете"? Там же планировалась отмена РП

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 94
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт