4940 дней назад
DimaG Использовать длинные поводки (40-60 см) думаю необходимо уже на глубинах более 3-х метров и
4940 дней назад
Антон, привет! По поводу чеснока - могу сказать, что для волжского леща, сколько раз замечал лучше з
4940 дней назад
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_NI308887_Lokomotiv-podpisal-Kronvallya?ref=_3
4941 день назад
Насчёт коттуса-на оптовку в Тверицы(вроде как специализируются),цены на фидеры от 600 руб.А вот насч
4941 день назад
Keyman (Слава) Но вот хоть убейте не понял зачем поводки разной длины Длина поводков меняется
4941 день назад
Олег35, да я сам как прочитал чуть не обоссался от смеху
4942 дня назад
Тёща пришла в гости, а зять:" Мама, вы бы не разувались,за пивком мне сбегали бы..." Тёща возмутилас
4942 дня назад
Poklevka: 1. Если о «маленьком» законопроекте от ФАР, который предусматривает изменения только в ст.
4942 дня назад
Почитал книги. Много нового. Жалко картинки мелкие. :) Но вот хоть убейте не понял зачем поводки раз
4942 дня назад
yuriytu, Не очень понятно, о чём спрашиваете… 1. Если о «маленьком» законопроекте от ФАР, которы
4942 дня назад
Kipelych: григорий, спасибо за предложение-новый решил покупать. Фидер Сабанеев 360 H тест 30-120 У
4942 дня назад
Kipelych:он вроде как 4000 новый стоит? смысл? Не понял вопроса. Его уже сняли с производства.А цена
4943 дня назад
Ирина, а что с тем законопроектом, который вы с февраля "толкаете"? Там же планировалась отмена РП