Последние сообщения на форуме

4904 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Своими руками:
На счёт формы офсетника имею в виду что они по варианту №2. Цеплючие
4904 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Отчеты с рыбалки:
IgorYar, Захвати поучиться на отводной! :)
4904 дня назад
Колян суздалка, Колян суздалка, Колян суздалка:Магазин Ваш классный. Купил недавно там эхолот. Все с
4904 дня назад
Магазин Ваш классный. Купил недавно там эхолот. Все супер работает. Сделали скидку. Консультации гра
4904 дня назад
Blesna: Вован:В прошлом году, по неопытности, сломал шестик от спина INVINCE, вопрос... можно ли зак
4904 дня назад
а нормально вообще будет осенью викинуть на воду чучела селезней в брачном наряде?!
4904 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Отчеты с рыбалки:
Вечерком ходил тестить новую резину на отводной,рыба реагировала только на японского производителя,н
4905 дней назад
Andyfish добавляет пост в теме Своими руками:
Chill74, Ну да, по монтажу так и есть, а вот по применению, если груз грамм 30 то будет скорей "кар
4905 дней назад
yuriytu добавляет пост в теме Своими руками:
Andyfish:Но мне всё таки кажется, что эта оснастка не далеко ушла от обычного джига, есть ли смысл с
4905 дней назад
.................... добавляет пост в теме Своими руками:
Andyfish:если чуть добавить длину поводка, то вот тебе и "каролина" Поправлю с Вашего позволения..
4905 дней назад
yuriytu, Нет, с таким коротким поводком не ловил, ловиться то ясно, что будет. Но мне всё таки
4905 дней назад
yuriytu добавляет пост в теме Своими руками:
Andyfish: Я к тому написал, что при ловле на разнесённые приманки, щука имеет склонность брать как с
4905 дней назад
Я к тому написал, что при ловле на разнесённые приманки, щука имеет склонность брать как саму приман
4905 дней назад
Blesna добавляет пост в теме Kosadaka:
http://www.fion.ru/na-ribalku/1011.html Первый открытый турнир по спиннингу РК ФИОН 2012г. Ярославс
4905 дней назад
http://www.fion.ru/na-ribalku/1011.html Первый открытый турнир по спиннингу РК ФИОН 2012г. Ярославс

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 98
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт