Последние сообщения на форуме

4905 дней назад
yuriytu добавляет пост в теме Своими руками:
Andyfish:Самые обычные офсетники, перехлёстываться нечему, но вот щука будет груз откусывать ИМХО. А
4905 дней назад
Завтра там буду с ночёвкой, на фидер ловить, по приезду отпишусь.
4905 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Своими руками:
yuriytu, затонируйся и я скажу при каких условиях этой штукой успешно пользоваться)))))))))))) и гру
4905 дней назад
Andyfish добавляет пост в теме Своими руками:
Самые обычные офсетники, перехлёстываться нечему, но вот щука будет груз откусывать ИМХО.
4905 дней назад
Общий запрет закончился 10 числа - вот более подробно: Ярославская область - весенний запрет на рыба
4905 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Отчеты с рыбалки:
TAPAMTAMTAM (Артем):а судя по фото у тебя ладошка с приличную сковородку)))) этот был самый крупный
4905 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Отчеты с рыбалки:
dimonkauzov:а можно узнать по подробней где ловил? Которосль,Волна
4905 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Нож:
Вчера порезал салатик новой морой эргономик. Чуть задел кончиком ножа палец, порезался. Нож "познако
4905 дней назад
yuriytu добавляет пост в теме Своими руками:
Keyman (Слава):Делал подобное только с жёстким поводком, малый спиннинговый опыт не позволяет дать о
4905 дней назад
juni1970(сергей), если есть желание обозначить точное место, то проще на яндекскартах поставить точк
4905 дней назад
http://www.fishfilm.ru/3293-harakteristiki-rattlinov.html
4905 дней назад
И еще не плохо бы карту ЯО загрузить где каждый Лесохотовец мог бы место обозначить.Если это возможн
4905 дней назад
Yad:А я вот хочу в своем блоге писать. мне что теперь удалиться? Площадка ЛесОхот большая - где кому
4905 дней назад
другой возможности нет
4905 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем): Yad, к сожалению только 2 варианта))) а все записи прочитать - вкладка "блоги"

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 91
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт