4901 день назад
рЫбий жЫр, на политику по@уй, на то что проиграли по сути тоже не главная обида..а вот то, что не иг
4901 день назад
Млодец, Аршавин! Правду-матку режет! Если бы наши журналисты выступили бы по журналистскому спорту
4901 день назад
Вот вспомнили Боброва Стрельцова Яшина,официально они числились как токари слесари и т.п.+небольшие
4901 день назад
Я бы предложил, из зарплаты причитающейся сборной, вернуть людям, которые поехали на чемпионат, день
4901 день назад
Николай santa:а что им в первую очередь должно быть нужно? чем они наелись? что взяли все футбольные
4901 день назад
я за 7-е. Мы же без водки поедем.
4901 день назад
володя кис:в воскресение т.е. перед понедельником.... как то не по человечески.... Поддерживаю ...
4901 день назад
Женька letonamarse, +100500 матч с Чехией показал, что могут играть...так почему бл..ь не играют? по
4901 день назад
в воскресение т.е. перед понедельником.... как то не по человечески....
4901 день назад
а у меня другое мнение на этот счет... я считаю, что виноваты в произошедшем в первую очередь игроки
4901 день назад
мля... а я 7ого скорее всего буду на рыбинке... на днюху пригласили((( но если не срастется, то буду
4901 день назад
Владимир,матч с чехией,да,все возносили их чуть ли не до небес,все правильно,но все потому что,люди
4901 день назад
В предверии дня Рыбака - 8 числа (второе воскресенье июля) - что по сути, является и днем рождения п
4901 день назад
Vladimir72: Причины поражения стоит искать не в игроках. Адвокат , да..озадачил. А вообще команда ст