Последние сообщения на форуме

4888 дней назад
Jerkman76 добавляет пост в теме Кастинговая снасть:
Keyman (Слава): Глеб, если ты имеешь в виду заброс то не могу не согласиться. По катушке хотелось бы
4888 дней назад
Sanych1981 добавляет пост в теме Выручайте!:
Senya85: Друзья рыболовы выручайте,на последней рыбалке сломал дугу от палатки(которая из маленьких
4888 дней назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Выручайте!:
Друзья рыболовы выручайте,на последней рыбалке сломал дугу от палатки(которая из маленьких палок соб
4888 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Кастинговая снасть:
Глеб, если ты имеешь в виду заброс то не могу не согласиться. По катушке хотелось бы подробнее сколь
4888 дней назад
Jerkman76 добавляет пост в теме Кастинговая снасть:
Привет. Мне кажется тут все зависит от снасти. В первую очередь конечно строй спиннинга. Также имеет
4888 дней назад
Вообще-то это хорошо, когда в магазине есть богатый выбор, бабла-б теперь ещё к этому выбору... Ник
4888 дней назад
Vladimir72:думаю проще на сайт производителя зайти.. тут качество фоток паршивое.. просто анонс.. Пр
4888 дней назад
Владимир так мягко намекает, что неплохо было бы еще и резиновые приманки начать коллекционировать,
4888 дней назад
Такое количество всевозможной резины на прилавке, это уже за гранью добра и зла... Это как в "период
4888 дней назад
Vladimir72:Выложили новый товар Владимир, слюни текут, не захлебнуться бы. Не знаю как рыбу, но мне
4888 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Кастинговая снасть:
Алексей, стартуй быстрее, хочется твои отчёты почитать! Снасть просто поразительная. Пока пытаюсь о
4889 дней назад
григорий:Я светлячками не пользуюсь ,просто для меня ночные рыбалки это в основном июнь-июль.Просто
4889 дней назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Ночная река:
кипиш: Наверно не в тему,но в ленте быстро всё падает вниз,по этому задам вопрос сдесь. Ночью светля
4889 дней назад
Наверно не в тему,но в ленте быстро всё падает вниз,по этому задам вопрос сдесь. Ночью светлячок
4889 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем):так та же ошибка про нехватку места Артем и сейчас встречается ошибка?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 129
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт