4887 дней назад
Ну что вроде окончательное место порешали на на окружной,р.Которосль с 6 на 7 ну 7го кто сколько выд
4887 дней назад
Да понял я,бери,у меня тут кроме ямаранчика и сызуки нет ничего нет)
4887 дней назад
Ник(МАЛИНА): он про коврик Ну я и спрашиваю,коврик-пенку брать для Олега или нет,а вот ответа его не
4887 дней назад
Олег35: Senya85: Олег35: Значит я с тобой,осталось найти,с кем добраться до места,возьмёт кто?) Тебе
4887 дней назад
Ник(МАЛИНА): Соль,спички,коптильню забыл
4887 дней назад
Олег35: Значит я с тобой,осталось найти,с кем добраться до места,возьмёт кто?) Тебе пенку брать?
4887 дней назад
орг - точно Лёха-Перекопский, а если за сайтом приглядывать(хотя тут вроде все спокойно)), то все хо
4887 дней назад
Значит я с тобой,осталось найти,с кем добраться до места,возьмёт кто?)
4887 дней назад
Олег35: Senya85: Если приеду с друзьями то привезём дров,а половник и шумовку Слава обещал,35-й-пойд
4887 дней назад
Senya85: Если приеду с друзьями то привезём дров,а половник и шумовку Слава обещал,35-й-пойдёшь ко м
4887 дней назад
mic(Миша), Могза - это наше всё голавль бог с ним, хорёк ловится, мелковат конечно, но ловится
4887 дней назад
Если приеду с друзьями то привезём дров,а половник и шумовку Слава обещал,35-й-пойдёшь ко мне жить
4887 дней назад
Ещё хотелось спросить,кто с 6 на 7 едет и возьмёт меня к себе в палатку? Да и вообще,кто когда пл
4887 дней назад
Ну что вроде окончательное место порешали на на окружной,р.Которосль с 6 на 7 ну 7го кто сколько выд
4887 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем): море походу на выходные отменяется, так что вроде получается выбраться с вами..