Последние сообщения на форуме

4887 дней назад
Потдерживаю-перекопский
4887 дней назад
Лёха-Перекоп +1
4887 дней назад
Jerkman76 добавляет пост в теме Кастинговая снасть:
Keyman (Слава): Jerkman76:Banax Burst 2,13 до 18 гр чуднО, тест палки заканчивается там, где начинае
4887 дней назад
IgorYar добавляет пост в теме Есть предложение...:
Нас уже почти 1000 человек должен быть активный и коммуникабельный Модератор!!!!! Может есть желающи
4887 дней назад
информация обнадеживающая... надо будет еще разик попытать удачу))
4887 дней назад
У меня друг каждый год ловит там голавля, но говорит, что надо чуть позже, когда появятся много кузн
4887 дней назад
Был на Саре в районе Деболовска 24.06.12. искал голавля, но без результата... поймал лишь несколько
4887 дней назад
всем привет.вот выдалась минутка на работе.пишу.ведро привезу.дров привезу два поддона.так стол еще.
4887 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Отводной поводок:
Подпишусь на тему. Недавно наблюдал как ловили с отводным. Оснастка из "уловистой точки". Вроде нич
4887 дней назад
Делать зимой там нечего, клюет в основном мелочь, язей не наблюдалось, а вот карася там валом. Мы вс
4888 дней назад
SmirnOFF добавляет пост в теме междусобойчик:
Ведра у меня нет. А половник и шумовка, перец, лавруха, соль с меня. По картохе решаем вопрос, как в
4888 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме междусобойчик:
КЭП: Олег35: Всё,решили,едем с пятницы и до воскресенья:) А живы-то останемся!!!!???? КЕЕЕП,тебе б
4888 дней назад
КЭП добавляет пост в теме междусобойчик:
Олег35: Всё,решили,едем с пятницы и до воскресенья:) А живы-то останемся!!!!????
4888 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме междусобойчик:
Всё,решили,едем с пятницы и до воскресенья:) Забыл,к мосту на окружной,р.Которосль.Уху варим в су
4888 дней назад
КЭП добавляет пост в теме междусобойчик:
Sanych: Если надо и три згоняем Я боюсь!!!!!Уже!!!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 113
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт