Последние сообщения на форуме

4776 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Александр (Doctor76rus), у меня не пошли как-то балансиры. Из той же лунки где на балансир ни тычка
4776 дней назад
El Paso добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
serg: El paso: А я вот уже парочку балансирчиков LUCKY JOHN прикупил. где брал? В Рыбинске в Дяде
4776 дней назад
Keyman (Слава):Но один фиг блесна уловистее и интереснее. Тут, Слава, на вкус и цвет...
4776 дней назад
Александр (doctor76rus): El Paso, лаки джон работают безусловно, но вот в этой же лунке рапала ловит
4776 дней назад
El paso: А я вот уже парочку балансирчиков LUCKY JOHN прикупил. где брал?
4776 дней назад
alexsandr74, до 2 метров нормально,и плотва и окунь
4776 дней назад
El Paso, лаки джон работают безусловно, но вот в этой же лунке рапала ловит в разы лучше. Хит прошло
4776 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
El paso:Я тоже на балансы ловлю только по первому льду, а потом на мормыхи. А так если балансиры, то
4776 дней назад
Senya85: El paso: А я вот уже парочку балансирчиков LUCKY JOHN прикупил. Лаки Джон-хорошо,
4776 дней назад
Senya85: serg: Никто не видел где продаются у нас Ивановские мормыхи я в прошлую зиму неплохо отлови
4776 дней назад
El paso: А я вот уже парочку балансирчиков LUCKY JOHN прикупил. Лаки Джон-хорошо,на балансы мало ло
4776 дней назад
А я вот уже парочку балансирчиков LUCKY JOHN прикупил.
4776 дней назад
Славян76:Володь а так ли байтрайнер нужен? С маркером без него "пытка".Да и без маркера-лишнее удоб
4776 дней назад
IgorYar: На отводной что ли? Да на него
4776 дней назад
Славян привет! Я вот тока с Ярика,с женой ездил и фиг в рыболовный зайдёш-палево. Катуха по отзыв

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 103
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт