Последние сообщения на форуме

4775 дней назад
А мне?
4776 дней назад
Рыбацкий Маяк:Червячки съедобные Lacky John очень вкустные дадите попробовать?!)))
4776 дней назад
А Воблеры Zip Baits имеются?
4776 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем): я хрен знает какие там червячки, не ловил ни разу, буду покупать чего приглянет
4776 дней назад
А понтуновская резина есть у вас?
4776 дней назад
Рыбацкий Маяк: serg: хотелось сегодня побывать,да с дури ФЕДОРОВСКУЮ С ОКТЯБРЬСКОЙ ПЕРЕПУТАЛ на с
4776 дней назад
serg: хотелось сегодня побывать,да с дури ФЕДОРОВСКУЮ С ОКТЯБРЬСКОЙ ПЕРЕПУТАЛ на следующей неделе
4776 дней назад
я завтра в к 19.00 подьеду надо тоже чё нить посмотреть......
4776 дней назад
я хрен знает какие там червячки, не ловил ни разу, буду покупать чего приглянется))) тем более похож
4776 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем): завтра скорее всего заеду, за резиной для отводного... ну и грузами, и флюриком
4776 дней назад
завтра скорее всего заеду, за резиной для отводного... ну и грузами, и флюриком... и ещё чем нибудь)
4776 дней назад
хотелось сегодня побывать,да с дури ФЕДОРОВСКУЮ С ОКТЯБРЬСКОЙ ПЕРЕПУТАЛ на следующей неделе обяза
4776 дней назад
El paso:Дак целенаправленно судака ловили или залётный? За судаком и ездили. Все сдались уже к этому
4776 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Андрей (kozinozdri): PANDO, Так-то я согласен, но про рулетку когда покупал - не думал... просто пон
4776 дней назад
El Paso добавляет пост в теме Отчеты с рыбалки:
Дня 3 назад были на ГЭСе, текухи нет. Мужик с утра начал пугать, что уже 3 день подряд ходит, все дн

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 103
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт