Последние сообщения на форуме

4776 дней назад
PANDO: Keyman (Слава): PANDO, Модет сам костюм хороший был. Только на реализации года два в сыром по
4776 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Keyman (Слава): PANDO, Модет сам костюм хороший был. Только на реализации года два в сыром подвале п
4776 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
VIKTOR boroda: Keyman (Слава): Александр (Doctor76rus), так я и не спорю. Просто говорю, что у меня
4776 дней назад
El Paso добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Keyman (Слава): El Paso, после безмотылки в блесне нет ничего сложного :) Безмотылка тоже проще.
4776 дней назад
Александр (Doctor76rus), так я и не спорю. Просто говорю, что у меня пошла блесна. У кого-то пойдёт
4776 дней назад
взял сегодня в "блесне" вильямс попробовать кто ловил может?
4776 дней назад
serg, сейчас точно есть на проспекте Октября в подвальчике. А зимой их везде навалом.
4776 дней назад
Александр (doctor76rus): Senya85, Там целая история. Весь день посасывали дружно. Смотрим а Мирон пр
4776 дней назад
Александр (doctor76rus): Там целая история. Весь день посасывали дружно. Смотрим а Мирон присел и до
4776 дней назад
Keyman (Слава), Тут спорить можно бесконечно. Поэтому и написал про вкус и цвет )))
4776 дней назад
Senya85, Там целая история. Весь день посасывали дружно. Смотрим а Мирон присел и долго чего то кача
4776 дней назад
Keyman (Слава): Александр (Doctor76rus), у меня не пошли как-то балансиры. Из той же лунки где на ба
4776 дней назад
El paso: Александр (doctor76rus): El Paso, лаки джон работают безусловно, но вот в этой же лунке рап
4776 дней назад
El paso: serg: El paso: А я вот уже парочку балансирчиков LUCKY JOHN прикупил. где брал? В Рыбинс
4776 дней назад
Александр (doctor76rus): El Paso, лаки джон работают безусловно, но вот в этой же лунке рапала ловит

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 99
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт