Последние сообщения на форуме

4768 дней назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Ни о чем:
VIKTOR boroda: тебе почитать дам ,а в библиотеку не отдам . В прошлом году ,0да и в позапрошлом отнё
4768 дней назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Ни о чем:
Народ,ежели есть у кого рыболовная печатная продукция которую девать некуда,а выкинуть жалко,отдайте
4769 дней назад
VIKTOR boroda: Мормыхи нравятся 2дьявол супер убойная штука Не знаю Витя,меня что-то он не воткнул,
4769 дней назад
Александр (doctor76rus):Если кто располагает инфой про лесные "красивые" дорожки, то пишите Саня зна
4769 дней назад
Возьмите хоть пасажиром или"штурманом",а то я только недавно продал пузотерку и теперь в раздумьях в
4769 дней назад
СергейМ. Я имел ввиду как раз не бетонку а параллельную дорогу внизу слева. Хотя она сейчас может и
4769 дней назад
рЫбий жЫр, Ну я же начинающий шнивовод ))) всё приходит с опытом
4769 дней назад
а на выезде на окружную разве не лежат плиты? пока нет, но г.Иванов в любой момент отдаст указ....и
4769 дней назад
Александр (doctor76rus): Если кто располагает инфой про лесные "красивые" дорожки, то пишите На лесн
4769 дней назад
Александр (doctor76rus):Один раз включал блокировку, когда развернуло и поперек колеи бросило. Это
4769 дней назад
Бетонку помоему в том году землей подзасыпали. Я там на примусе проезжал до водозаборки. А дальше де
4769 дней назад
Саня (yoyoka), Сань, я не знаю просто мест. Так то конечно интереснее. Если кто располагает инфой пр
4769 дней назад
Ден(den76ru), там есть пара неприятных мест. Глубокие лужи и колеи. В принципе далеко не на пределе
4769 дней назад
джиперы видел собираются на московской дороге не долеко от белкина а как там дальше не вкурсе
4769 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Ножи:
И специально для Сергея Николааича финки http://forum.guns.ru/forummessage/143/940419.html

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 100
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт