Последние сообщения на форуме

4768 дней назад
Ну вот и с лесочком вам получается. Интересно только узнать в каком состоянии сейчас маршрут Сани, В
4768 дней назад
sanya_GF:Вы можете))) Скрутите свяжете, в багажник кинете, и где-то возле Рожнова достанете посадите
4768 дней назад
Александр (doctor76rus):120 фунтов английских это 6000 рупиев. Плюс доставка и выходит норфин ))) Я
4768 дней назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
PANDO: sanya_GF: Сижу читаю, эту тему, ну нифига не понимаю. Балансиры, мормышки, зимние лески, кивк
4768 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Александр (doctor76rus):Keyman (Слава), 120 фунтов английских это 6000 рупиев. Плюс доставка и выход
4768 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
sanya_GF: Сижу читаю, эту тему, ну нифига не понимаю. Балансиры, мормышки, зимние лески, кивки, пено
4768 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Саня, не соглашусь, т.к. качество нордфина в последнее время оставляет желать лучшего. А для англии
4768 дней назад
Keyman (Слава), 120 фунтов английских это 6000 рупиев. Плюс доставка и выходит норфин )))
4768 дней назад
Keyman добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Зимний рыболовный костюм с мембраной из англии. Всего 120 ихнихъ фантиков, т.е. дешевле чем норфин.
4768 дней назад
Володька, ну если продолжить твой маршрут до Сабельниц по асфальту, а дальше совместить с моим, то п
4768 дней назад
VIKTOR boroda:Хотелось бы ещё Тульских мормых всех развесовок Обязательно привезем, договоренности е
4768 дней назад
Poklevka добавляет пост в теме Ни о чем:
Senya85(Шаман): Народ,ежели есть у кого рыболовная печатная продукция которую девать некуда,а выкину
4768 дней назад
Сеня, я там был недавно, форика пробовал. Есть пара хороших мест, но маршрут короткий получается, ес
4768 дней назад
juni1970(сергей) добавляет пост в теме Ни о чем:
Прикольно особенно про Омск.
4768 дней назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Ни о чем:
VIKTOR boroda: я про свою которая рядом с домом . Кстати ты в Google 3 день висишь если в картинках

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 492
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт