Последние сообщения на форуме

4768 дней назад
Чо творите то,запугали GF-чика,а он растение теплолюбивое,не поедет никуда,скажет лучше дома ловить,
4768 дней назад
Это я чё подумал то.Может в следующие выхи соберёмся толпою так сказать посидим выпьем чуть чуть дел
4768 дней назад
Миша, Слава и Лёха, я же про качество то ничего и не писал ))) Ясен перец оно лучше чем у норфина. Р
4768 дней назад
Senya85(Шаман): serg: Senya85(Шаман), А лучше с обоими т ТОЧНО! После такой рыбули в Африку не
4768 дней назад
serg: Senya85(Шаман), А лучше с обоими т ТОЧНО!
4768 дней назад
Senya85(Шаман), А лучше с обоими
4768 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: VIKTOR boroda: Только часто с Лисом не езди ,а то изжога от молока будет :)))) Во
4768 дней назад
VIKTOR boroda: Только часто с Лисом не езди ,а то изжога от молока будет :)))) Во во Витя правильно
4768 дней назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Юмор:
Андрей (kozinozdri): Стоит милиционер на посту, холодно, он весь съежился, глаза злобные. Тут старич
4768 дней назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Ни о чем:
Люди,у кого чего рыболовное почитать есть,детскому дому надо помочь!!!
4768 дней назад
Александр (doctor76rus): Володька, ну если продолжить твой маршрут до Сабельниц по асфальту, а дальш
4768 дней назад
sanya_GF: Senya85(Шаман): sanya_GF: Это пусть Сеня Шаманчик так ловит))) На меня прёшь,думаешь я в б
4768 дней назад
sanya_GF: Это пусть Сеня Шаманчик так ловит))) На меня прёшь,думаешь я в больнице и ничего не вижу?Т
4768 дней назад
КЭП добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
sanya_GF: Это пусть Сеня Шаманчик так ловит))) А зря...тебе понравится!!!!
4768 дней назад
PANDO добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
sanya_GF: VIKTOR boroda: Саня всё покажем и расскажем ,ты главное утепляйся а удочки и всё остальное

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 492
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт