Последние сообщения на форуме

4744 дня назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Выручайте!:
Жарик Александр: Завтра иду сдаваться, а на улице как раз подмораживает! Походу с первым льдом пр
4744 дня назад
Мне три футболки. Себе Сыну и Доче.Тока давай попробуем не синтетику а хб.пусть не будет у чуваков р
4744 дня назад
Лёха,меня на футболку запиши.
4744 дня назад
Лёха Кuzma добавляет пост в теме Биг Фиш to be continued:
Когда ехать то??? Меня не забудьте
4744 дня назад
Олег35: 1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер 2 Олег 35 3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем) 4 Вологод
4744 дня назад
Не понял...!КТО меня ЛИКВИДИРОВАЛ?!Я жив!Прошу сатисфакции(страница 5, 19.59)!
4744 дня назад
Николай santa: PANDO: Николай santa: Женя, ну и как он тебе? я так-то пока еще совсем не джигит, но
4744 дня назад
PANDO: Николай santa: Женя, ну и как он тебе? я так-то пока еще совсем не джигит, но вот хочу освоит
4744 дня назад
Николай santa: Женя, ну и как он тебе? я так-то пока еще совсем не джигит, но вот хочу освоить этот
4744 дня назад
Женя, ну и как он тебе? я так-то пока еще совсем не джигит, но вот хочу освоить этот вид ловли и дум
4744 дня назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш to be continued:
Как это было
4744 дня назад
Николай santa: Михаил поздравляю а вот к hyper 3м 20-50гр присматриваюсь Коля я этой осенью
4744 дня назад
1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер 2 Олег 35 3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем) 4 Вол
4744 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, я с собой тройники еще вожу, и иногда меняю непосредственно в процессе ловли. Благ
4744 дня назад
Ребята, пишите еще у своих ников, едите один или с семьей, другом, чтоб номера знать, как распределя

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 96
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт