Последние сообщения на форуме

4744 дня назад
toha1 добавляет пост в теме Биг Фиш to be continued:
1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер 2 Олег 35 3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем) 4 Вологодская бри
4744 дня назад
Олег35 добавляет пост в теме Биг Фиш to be continued:
1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер 2 Олег 35 3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем) 4 Вологодская бри
4744 дня назад
Фёдорыч добавляет пост в теме Биг Фиш to be continued:
Senya85(Шаман): 1 КЭП С ЛЮБАНЕЙ 1 номер 2 Олег 35 3 ЛЕХА-ПЕРЕКОПСКИЙ 2 номера (как всегда впрочем) 4
4744 дня назад
4744 дня назад
4744 дня назад
Maddoc добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Jaguan:я так сделал потолще, те пошустрее. Единственно понял, что лучше впаивать
4744 дня назад
Владимир (кипиш), Пиши ,пиши!В перерывах между больничками,особо не напрягаясь делись мыслями и опыт
4744 дня назад
Вован_Butcher, Сходов намного меньше .Но по фотке так не определить короче я с 7 ставлю на 5.вот так
4744 дня назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:мне кажется с каплями оч маленькие для пятёрки Можешь пояснить, пожалуйста? И почем
4744 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Готовимся к зиме.:
Да у меня Рапала в основном!!!Капелька -да не парюсь на неё!!!В основном клёв -он и в Африке клёв!!!
4744 дня назад
КЭП, Рапала в основном Вован_Butcher, Я б на твоём месте тройники поменял мне кажется с каплями оч м
4744 дня назад
Тоже представлю свои запасы А теперь более подробно. Слева Лаки джон тройка, справа Си-тайп 4 Э
4744 дня назад
Krosh(Владимир): Владимир (кипиш):Всё,эта последняя комбинация,ну или пред-последняя Ну или пред-пре
4744 дня назад
КЭП добавляет пост в теме Про кино:
Наверняка 0+ у углу торчит....А "Ну погоди!!!"Уже после 18+ смотреть можно!!!!Дэбилизация общества .
4744 дня назад
Владимир (кипиш):Всё,эта последняя комбинация,ну или пред-последняя Ну или пред-пред-пред последняя

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 73
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт