Последние сообщения на форуме

4695 дней назад
РЕБЯТА,ДЕНЬГИ ДОСДАЕМ,ВРЕМЯ ИДЁТ!
4695 дней назад
rav добавляет пост в теме Плетёнка для джига:
У меня на 83райзере 5-21гр стоит Банкей пе-1 уже второй сезон,шнур своих денег стоит,только незабыва
4695 дней назад
MEGABASS DRAGON CALL mild PE- ну очень дорогой шнур! Benkei PE Revolutionary-буду думать.
4695 дней назад
serg: Надпись лучше симметричную сделать, а вот ники не у всех и уйдут однако наверное не стоит
4695 дней назад
Женька letonamarse:Поздравляю,Спасибо
4695 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Плетёнка для джига:
Алексей Кулибин(merik): sanya_GF:И стоит как спиннинг средний))))))))))))) Ну не средний а около дву
4695 дней назад
sanya_GF:И стоит как спиннинг средний))))))))))))) Ну не средний а около двух точно В свое вре
4695 дней назад
Надпись лучше симметричную сделать, а вот ники не у всех и уйдут однако наверное не стоит
4695 дней назад
катухашимано:На след неделе будем голосовать. Потому что может еще варианты будут. Может еще кто над
4695 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Плетёнка для джига:
Алексей Кулибин(merik): Вот хрошая только нет нигде BAY JIGGING SENSOR » Изготовлена из материала PE
4695 дней назад
а диаметр какой нужен?
4695 дней назад
Львович догадался как лебедкой воспользоваться,вместо домкрата,сильная у тебя помошница
4695 дней назад
Марсианин добавляет пост в теме Мои обновы:
Алексей Кулибин(merik): Женатик76К след.сезону готовишься?Молодец.У меня тоже обнова Поздравляю,у
4695 дней назад
рЫбий жЫр, ДЖИПЕР, блин , ты лесной......
4695 дней назад
Вот хрошая только нет нигде BAY JIGGING SENSOR » Изготовлена из материала PE со специальной об

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 173
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт