Последние сообщения на форуме

4696 дней назад
Львович,ездил на 2106(99% всего времени),юзал Паджеро,WV-Т4,Т-5,Короллу,но ни разу 469,возьми хотя-б
4696 дней назад
mic(Миша): Samson, дык Волгореченск Спогдой подгадаем и попрёмся, а то шнур рвать каждые 15 мин.
4696 дней назад
Samson, дык Волгореченск Спогдой подгадаем и попрёмся, а то шнур рвать каждые 15 мин. как-то жалк
4696 дней назад
Keyman (Слава): Олег Е070СЕ, по госту запрещено на стёкла клеить. Во всём мире только на корпус клея
4696 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Мои обновы:
миш, ты прав.. я тут в это м году ездил на рыбалку с парнишкой, который ловил на толстенный китай с
4696 дней назад
Сергей Львович,видимо тебе придется пробивать,а я один буду сзади тебя кататся...
4696 дней назад
На след неделе будем голосовать. Потому что может еще варианты будут. Может еще кто надумает к тому
4696 дней назад
Олег Е070СЕ, по госту запрещено на стёкла клеить. Во всём мире только на корпус клеят. ;)
4696 дней назад
Сань,я бы даже поучаствовал,в категории *кто увидел спиннинг в третий раз* только где это зимой осущ
4696 дней назад
Булат: Ничего не пойму??? Вроде не так давно о наклейках активно гутарили, а окзывается их на машину
4696 дней назад
Всеми руками иногами только за,Вопрос только где.
4696 дней назад
Всё замёрзло.....можно трассу пробивать.....
4696 дней назад
PANDO: Теперь только в рядах участников. А в прошлом году где был? не было меня тут в прошлом году
4696 дней назад
Теперь только в рядах участников. А в прошлом году где был?
4696 дней назад
Зрителем готов!!! А точнее даже учеником!!!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 458
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт