Последние сообщения на форуме

4694 дня назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме Выручайте!:
Всем привет ! Нужна листовая латунь ,толщиной около 0,4 мм. Может есть у кого ? или знаете где доста
4694 дня назад
TAPAMTAMTAM (Артем), а чего так однозначно-то, месяц, считай, в переди..
4694 дня назад
точно сейчас ответить не могу,но поехать очень хочу,в общем по ситуации 1.IgorYar 2.PANDO 3.Samson
4694 дня назад
Алексей,этот садок брал в инете,а до этого четыре года ловив почти таким же,но брал в Ярославле в ат
4694 дня назад
IgorYar: Серёга: Игорь,я так понял ты едешь.. Скорее всего да.Хочу испытать новую супер уловистую
4694 дня назад
а я не смогу... хотя жаль... много народу собирается...
4694 дня назад
Владимир (кипиш): Ну вот и закончил обвешивать креслицо.Получилось всё удобно,по крайней мере в квар
4694 дня назад
Ну вот и закончил обвешивать креслицо.Получилось всё удобно,по крайней мере в квартире.Только оказал
4694 дня назад
sanya_GF:Ну а какие плюсы этой плетни, на твой взгляд?Мягкая,цвета практически не поблекли(чуть-чуть
4694 дня назад
IgorYar:Купил пару упаковок застежек Декой Игорь привет.Где такое чудо надыбал.Хочу попробовать на п
4694 дня назад
Алексей_Контуев: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!Думаю ПЕРЕСЛАВСКИЕ тоже примут участие.Человек 5-6 приедут. Здоров
4694 дня назад
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!Думаю ПЕРЕСЛАВСКИЕ тоже примут участие.Человек 5-6 приедут.
4694 дня назад
1.IgorYar 2.PANDO 3.Samson 4.Sanya_GF 5.Серега 6.toha1 7.ЛИС 8.Миша(Mic) 9.Николай Santa 50/50 10.Ан
4694 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Мои обновы:
IgorYar: Купил пару упаковок застежек Декой,что интересно воблер можно сажать не расстегивая застежк
4694 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Купил пару упаковок застежек Декой,что интересно воблер можно сажать не расстегивая застежку.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 191
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт