Последние сообщения на форуме

4694 дня назад
com134: Я думаю что у нас жулье на соревах не выступае, поэтому особого напряга быть не должно. а ин
4694 дня назад
com134 добавляет пост в теме Спортивный Фидер:
Я думаю что у нас жулье на соревах не выступае, поэтому особого напряга быть не должно. а иначе смыс
4694 дня назад
com134: Да можно два тура по 4 часа в один день замкутить. В два тура честнее получается Чтобы в дв
4694 дня назад
меня запишите я бы лучше на март начало точно смог
4694 дня назад
Да можно два тура по 4 часа в один день замкутить. В два тура честнее получается
4694 дня назад
В два тура(два дня)в нашей области не реально,мне кажется.Не сильно ещё развито фидерное дело и труд
4694 дня назад
SmirnOFF добавляет пост в теме Выручайте!:
григорий, Я гляну на работе завтра. Позвони Саше Лоумастеру, он покупал в Юном Технике пластины, тол
4694 дня назад
Славян76:команду надо по рейтингу стараться подбирать,и по итогам соревнований Слава прав, с одни
4694 дня назад
Возможно появится один номер стандарт без балкона, есть еще желающие с нами?
4694 дня назад
Простите за наглость жизнь заставила....А кто нить буран или собаку берёт? Не для себя прошу жене об
4694 дня назад
17.02.12 днём -9 вечером -13 в 3мс 17.02.11 днём -20 вечером -23 в 2мс 17.02.10 днём -11 вечером -
4694 дня назад
Александр (doctor76rus): Алексей Васильевич, а Вы с кем едете? Вы же с семьей? так точно! Возможно
4694 дня назад
Алексей Васильевич, а Вы с кем едете? Вы же с семьей?
4694 дня назад
Олега, так без проблем ))) На моей так на моей )) Менять по списку ничего не надо... Всего всегда х
4694 дня назад
Еду в субботу, так что если что забудете позвоните привезу)

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 191
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт