Последние сообщения на форуме

4680 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Ловля судака:
4680 дней назад
starshina добавляет пост в теме Ловля судака:
sanya_gf: starshina: sanya_gf: starshina: sanya_gf, здрсьте ВАМ Александр !!! где это ВЫ покидали???
4680 дней назад
starshina: sanya_gf: starshina: sanya_gf, здрсьте ВАМ Александр !!! где это ВЫ покидали??? чё то я п
4680 дней назад
sanya_gf: starshina: sanya_gf, здрсьте ВАМ Александр !!! где это ВЫ покидали??? чё то я пропустил
4680 дней назад
starshina: sanya_gf, здрсьте ВАМ Александр !!! где это ВЫ покидали??? чё то я пропустил на Волг
4680 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Ловля судака:
ХВАТИТ! душу травить!
4680 дней назад
sanya_gf, здрсьте ВАМ Александр !!! где это ВЫ покидали??? чё то я пропустил
4680 дней назад
грузы до 4г, боковой ветерок - не комфортно вообще. 4г в руку отбивало, все что меньше в свободном н
4680 дней назад
EGOR-76 (Саня): Лёха Кuzma: Саня,мне в пятницу Фёдорыч тоже обещал аккуратно... Леха, блин, 2 дн
4680 дней назад
Лёха Кuzma: Саня,мне в пятницу Фёдорыч тоже обещал аккуратно... Леха, блин, 2 дня вычеркнул из ж
4680 дней назад
EGOR-76 (Саня): Олег Е070СЕ: А под вопросом-то что,номер или не бухает?! Под вопросом номер! Не
4680 дней назад
Олег Е070СЕ: А под вопросом-то что,номер или не бухает?! Под вопросом номер! Не бухает - однозна
4680 дней назад
1. Олег 35, Саша Доктор, Макс Ширко (номер стандарт без балкона) 2. Дима Дайф (стандарт без балко
4680 дней назад
EGOR-76 (Саня):11. Саня Егоричев с семьей - 1 номер стандарт (пока под вопросом), больше не бухает А
4680 дней назад
Я там Колю с Евгеном обратно добавил

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 114
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт