Последние сообщения на форуме

4681 день назад
Ден,спасибо!А этот опыт бесценный!У меня была похожая ситуация через полгода как сел за руль.Вроде и
4681 день назад
IgorYar добавляет пост в теме Юмор:
Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! оттуда(сдавленный шопот) - Че
4681 день назад
1. Олег 35, Саша Доктор, Макс Ширко (номер стандарт без балкона) 2. Дима Дайф (стандарт без балкона)
4681 день назад
обождите. будет еще пару макетов скорее всего. потом и выберем путём открытого голосования например,
4681 день назад
катухашимано, Певый Вариант. 2 Комплпкта. (сСо скидкой )
4681 день назад
Если ехать, то как минимум надо в составе 2 УАЗика иметь дорогу пробивать.....это в лесу... А где ши
4681 день назад
Sanych1981: А почему тема заглохла? дико извиняюсь за минидинамо. сегодня-завтра все продолжится.
4681 день назад
А почему тема заглохла?
4681 день назад
володя кис:там на фотках видно... а где фотки то??? киньте ссылку....тут много чего написали за вре
4681 день назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Юмор:
Была такая история: Случай происходил на рыбинском водохранилеще зимой , сидят рыбаки и ни у кого н
4681 день назад
Новичок на рыбалке. - Что это значит, сосед? Видите, поплавок почему-то все время тонет. - Сидите сп
4681 день назад
Один мужчина, раздвинув руки сантиметров на тридцать, рассказывает другу о своей последней рыбалке.
4681 день назад
Едет мужик на рыбалку, а было это в четыре утра. вдруг из кустов с мигалками выезжают ГИБДД и остана
4681 день назад
- Как я могу узнать возраст рыбы? - По глазам… чем дальше от хвоста, старше!
4681 день назад
Олег Е070СЕ: Саня,у жены стаж 2,5 года(мало,но до сег.дня без аварий),я не совался,т.к.пусть сама(с

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 99
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт