4678 дней назад
Олег35, как вариант, магазин "Автодок" на Лисицина. Автолига то же иногда там закупаеться. Если есть
4678 дней назад
Олег! Найди хорошего автолекаря.....сервис - не слишком-то хороший вариант.....
4678 дней назад
рЫбий жЫр: Олег35:Всем привет! Дружище! И кто тебе насоветовал энту тиномарку здесь на форуме? Пошли
4678 дней назад
Олег35:Всем привет! Дружище! И кто тебе насоветовал энту тиномарку здесь на форуме? Пошли им письмиш
4678 дней назад
Вечером все скажут, что менять и поеду в автолигу, они вроде с хондой сотрудничают, прикину что к че
4678 дней назад
Женька letonamarse, ЦРВ первая у Олега
4678 дней назад
Так exist.ru нормально по з/ч. А так я и в Автолиге много покупал всего. По деньгам разница не больш
4678 дней назад
Олег35: Всем привет! Коробку разобрали, результат не утишительный, шестеренка задней передачи, синхр
4678 дней назад
СРАВНИЛ ZIPPO И СОВЕТСКУЮ ГРЕЛКУ. Мне довелось сравнить 2 грелки: Zippo и старую каталитическую ручн
4678 дней назад
Всем привет! Коробку разобрали, результат не утишительный, шестеренка задней передачи, синхронизатор
4679 дней назад
По возможности стараюсь с лодки не ловить, ибо как я на лодке, так беда какая. В лучшем случае мобил
4679 дней назад
mic(Миша): КЭП, Вот и мне говорили, что, мол в троллингисты перековался что-ли Но я думаю вход
4679 дней назад
КЭП, Вот и мне говорили, что, мол в троллингисты перековался что-ли Но я думаю входы-выходы с ямо
4679 дней назад
mic(Миша): Артем, Sebile Koolie Minnow LL называется... внутри какая-то жидкость переливается... нап
4679 дней назад
Артем, Sebile Koolie Minnow LL называется... внутри какая-то жидкость переливается... написано, что