Последние сообщения на форуме

4671 день назад
quote=Владимир (кипиш)]Как альтернотиву ультегре не рассматривал PC-R 6000 Reel Preston ?[/quote]
4671 день назад
Серёга-Ткачёвский добавляет пост в теме Спорт
4671 день назад
григорий:В принципе ультегра не так и дорога в простом корпусе, но уж больно тяжелая ,а в CI 4 ... д
4671 день назад
Владимир (кипиш):Ультегра в твоём списке-лучшее,но ты и без меня это знаеш,да и расклад по ценам тож
4671 день назад
Максон: Владимир (кипиш), ну я понял тебя. Здесь наверное свою роль играет дисбаланс ручка-остальной
4671 день назад
Максон добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Владимир (кипиш), ну я понял тебя. Здесь наверное свою роль играет дисбаланс ручка-остальной бланк.
4671 день назад
Максон: Владимир (кипиш), у тебя до скольки грамм датч то? И сколько весит натвоих весах он?с заявле
4671 день назад
Владимир (кипиш), у тебя до скольки грамм датч то? И сколько весит натвоих весах он?с заявленым весо
4671 день назад
можно мне? Груз «Чебурашка» с развернутым ушком 14 гр.-5 штук 16 гр.-5 штук 18гр.-5 штук Серия ультр
4671 день назад
Максон: Владимир (кипиш), ну что сказать,поздравляю тебя еще с одной обновкой Пока читал представ
4671 день назад
Владимир (кипиш), ну что сказать,поздравляю тебя еще с одной обновкой Пока читал представлял себе
4671 день назад
sanya_gf добавляет пост в теме Мушки:
Лёха Пэ: sanya_gf: Интересно пробовал ли на живого майского жука сплавом ловить. У меня на родине, я
4671 день назад
мдаааа до чего же прогресс дошел
4671 день назад
Олег35 добавляет пост в теме Мушки:
А мне нравится)
4671 день назад
Олег35 добавляет пост в теме Мушки:
А мне нравится)

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты