Последние сообщения на форуме

4671 день назад
Переславцы, отзовитесь! Чей спаниель? Перепост с Ярпортала http://yarportal.ru/topic174888s270.html
4671 день назад
Ок!
4671 день назад
Ок!
4671 день назад
Олег35, Дружище, я на следующей неделе, как всегда с просрочкой привезу
4671 день назад
Олег35,
4671 день назад
Всем привет!Предоплату надо сдать до конца февраля,бегать и уговаривать ни кого не буду,закажу номер
4671 день назад
Nimpo добавляет пост в теме Спиннинг:
sanya_gf, дык ни кто монстров не заставляет покупать же .. тот же Мажор Крафт. Сакура. Херти райз..
4671 день назад
.................... добавляет пост в теме Спиннинг:
sanya_gf:Не у всех бюджет позволяет купить монстров спиннингового рынка Так о том то и речь что за т
4671 день назад
EvgeniyJar:А насчет каких то там признаний Кирилла,я обязательно спрошу у него на предстоящей выстав
4671 день назад
.................... добавляет пост в теме Спиннинг:
EvgeniyJar:Вообще Норстрим Норвежская фирмСсылку в студию хоть с одной привязкой фирмы Норстрим к Но
4671 день назад
sanya_gf добавляет пост в теме Спиннинг:
Nimpo: EvgeniyJar:До недавнего времени А.Шанин тоже ловил динамиками,пока его не турнули с Норстрима
4671 день назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Спиннинг:
На счет 10 лет с горяча перестарался,но лет 6 точно.Вообще Норстрим Норвежская фирма,котороя в начал
4671 день назад
EvgeniyJar:До недавнего времени А.Шанин тоже ловил динамиками,пока его не турнули с Норстрима Ну да
4671 день назад
Myshonok добавляет пост в теме свинец для джига:
Обратите внимание: веса 6; 8; 10г выполнены в двух вариантах: с проволокой 0.6 и 0.8 мм. Кому какие?
4671 день назад
sanya_gf добавляет пост в теме Спиннинг:
Поделюсь впечатлениями о Major Craft Rizer 4-17 702 ML. Пользовал воблера Магалон дип, Смит Джиб, Ми

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 151
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт