Последние сообщения на форуме

4671 день назад
Был вчера-кончились ,бум ждать
4671 день назад
рЫбий жЫр: Алексей76:А вот Селва,вроде италия? Самая цена/кач-во, вроде как, у ТОХИ... А какой по мо
4671 день назад
Алексей76:А вот Селва,вроде италия? Самая цена/кач-во, вроде как, у ТОХИ... А какой по мощности? У м
4671 день назад
Всё, теперь только на тракторе....
4671 день назад
EvgeniyJar:По поводу ломкости динамиков слухи слишком сильно приувеличеныМожет это единичный случай,
4671 день назад
Keyman добавляет пост в теме Воблеры:
Это ж имитация пелеца - корма которым на платниках рыбу кормят... Я думаю вообще всей дикой рыбе
4671 день назад
.................... добавляет пост в теме Спиннинг:
EvgeniyJar: По поводу ломкости динамиков слухи слишком сильно приувеличены.Ловлю ими более 10 лет
4671 день назад
Ребят а про лодку HUNTER 290 кто нибудь может что рассказать я взял под мотор 5 HDX (брал исходя ско
4671 день назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Воблеры:
Сергей(karachun): Сегодня в нете увидел сие чудо инженерной мысли Что то между хорва
4671 день назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Воблеры:
sanya_gf, про это и говорил))
4671 день назад
sanya_gf добавляет пост в теме Воблеры:
Roman kiselev: На фотоаппарат уже ловят)))))))) <iframe width="560" height="315" sr
4671 день назад
Сергей(karachun) добавляет пост в теме Воблеры:
Сань , размер как раз тебе на УЛ. Мне почему то она сначала показалась большего размера.
4671 день назад
sanya_gf добавляет пост в теме Спиннинг:
EvgeniyJar: По поводу ломкости динамиков слухи слишком сильно приувеличены.Ловлю ими более 10 лет.В
4671 день назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Спиннинг:
По поводу ломкости динамиков слухи слишком сильно приувеличены.Ловлю ими более 10 лет.В каких переде
4671 день назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Воблеры:
C таким же успехом можно и фотик ловить и на морковку))) А производители будут хватить будто крутая

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 151
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт