Последние сообщения на форуме

4654 дня назад
Nimpo добавляет пост в теме Мои обновы:
Женька letonamarse, Господи, Евгений, вы туда же ? Вот вам сдался этот Владимир ! Я против него ни ч
4654 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Мои обновы:
Женька letonamarse, возможно лопатку надо бы подогнуть. В сезоне по-пробую)))). Возможно лопатку под
4654 дня назад
Марсианин добавляет пост в теме Мои обновы:
sanya_gf: Женька letonamarse: нет, при равномерной проводке воб просто сваливается вправо и все. ТОб
4654 дня назад
Женька letonamarse: нет, при равномерной проводке воб просто сваливается вправо и все. ТОбишь гуляет
4654 дня назад
sanya_gf: Женька letonamarse: Женька letonamarse: Хамсины поширше чуть будут) А вот пантун второй св
4654 дня назад
sanya_gf: Женька letonamarse, Женька плюсую.....без злорадства))))) Но написал четко!!!! батл-не в
4654 дня назад
Женька letonamarse: Женька letonamarse: Хамсины поширше чуть будут) А вот пантун второй сверху, хоть
4654 дня назад
mic(Миша): Женька letonamarse, Нижний дайваочка 36, выше цирубито, потом опять дайва ( Лёха(К) друж
4654 дня назад
Женька letonamarse, Женька плюсую.....без злорадства))))) Но написал четко!!!!
4654 дня назад
Nimpo, а еще лучше устроить по лету батл Москва(Лесохот) - Ярославль(Лесохот), где-то на Которосли б
4654 дня назад
Ипать капать Денис,а не ты ли несколько месяцев назад интересовался у нас про то какие палки взять и
4654 дня назад
Nimpo: это, так ты определись, писюльки или обзоры.? Я за полгода рыбалки, могу уже мно
4654 дня назад
Женька, ты что хотел сказать?
4654 дня назад
Nimpo: IgorYar:А зря у него есть чему поучится. smoke Спасибо, у меня то же не плохие учителя есть
4654 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Женька letonamarse, Нижний дайваочка 36, выше цирубито, потом опять дайва ( Лёха(К) дружище поделил

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 75
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт