Последние сообщения на форуме

4654 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме зимние блесны:
Сегодня сходил на старуху блесенку помакал,нано окуни и ерши клевали исправно даже влетел СУДАААК
4654 дня назад
Nimpo добавляет пост в теме Мои обновы:
IgorYar:А зря у него есть чему поучится. smoke Спасибо, у меня то же не плохие учителя есть
4654 дня назад
IgorYar, на ичибане то же и наверняка дешевле ))))
4654 дня назад
Марсианин добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша): Chill74:Сергей(karachun): Chill74, Глубинники в предпочтении? Ага...Потому что на клык
4654 дня назад
IgorYar добавляет пост в теме Мои обновы:
Nimpo: А кто такой этот Владимир72 ? Он для меня не авторитет и не показатель .. А зря у него есть ч
4654 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Мои обновы:
Забросай нас отчетами;). Будем хавать много полезной инфы:)
4654 дня назад
Nimpo: Ну если я у тебя спрошу про Россу Корсу, я думаю ты мне про них то же мало чего сказать сможе
4654 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Chill74:Москварецкий судак в черте города редко превышает отметки 2 кг.50-70 мм воблеры для килошных
4654 дня назад
IgorYar, А кто такой этот Владимир72 ? Он для меня не авторитет и не показатель .. К нему и Ярославч
4654 дня назад
москвафоб и чё я не Инж. связист
4654 дня назад
sanya_gf, со статьями и отчетами у меня не все ок .. ехть обзор по приманкам .. могу запостить ....
4654 дня назад
Nimpo: Понимаешь, речь шла о том, что я увидел на выставке...А меня по магазинам послали ... я же не
4654 дня назад
.................... добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша):Хотя обычно такими ловят окуней Москварецкий судак в черте города редко превышает отметки
4654 дня назад
sanya_gf добавляет пост в теме Мои обновы:
Nimpo, не, все ок, можно и на ти:). Парни, имею ввиду тебя и Алексея, напишите отчеты в сезоне. Хоч
4654 дня назад
Серёга-Ткачёвский, а вы в Москве то жили ? что бы за зарплаты говорить ? Хотите сравнить ? Давайте.

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 43
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт