Последние сообщения на форуме

4652 дня назад
pojar: дак кто скажет где её купить то можно?????? Да не спеши,представители магов увидят просьб
4652 дня назад
http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%
4652 дня назад
договорились!!!
4652 дня назад
Егор Перекопский: это конечно дело каждого но лично я пользуюсь кормушками FiderSport открытые с кры
4652 дня назад
дак кто скажет где её купить то можно??????
4652 дня назад
pojar: ну во первых эта кормуха цепляется классно за дно во 2 у неё груз снизу расположен она опуска
4652 дня назад
это конечно дело каждого но лично я пользуюсь кормушками FiderSport открытые с крыльями
4652 дня назад
Марсианин добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша): Прогнал злого вируса, встал на ноги. Закончил один кипишной проект. Выбрался на свежий во
4652 дня назад
спасибо за мнение! Я хотел найти его ну пусть и поклевки бывают и не столь осторожные но бывает всяк
4652 дня назад
ну во первых эта кормуха цепляется классно за дно во 2 у неё груз снизу расположен она опускается ве
4652 дня назад
Марсианин добавляет пост в теме Мои обновы:
sanya_gf: Женька letonamarse, кстати, на Украине отводной на сооревнованиях запретили))) у нас бы
4652 дня назад
Егор,лично экраном ниразу не пользовался,хотя мысли были ещё года четыре назад,но не было такого слу
4652 дня назад
Егор Перекопский: ну да Владимир про него я и говорю просто не знаю как правильно выразить! Вообще п
4652 дня назад
pojar: в инете есть заказывать леть может кто знает где в ярике есть???? Да Димон,готовишся видно с
4652 дня назад
ну да Владимир про него я и говорю просто не знаю как правильно выразить! Вообще полезная ли это шту

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 59
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт