Последние сообщения на форуме

4652 дня назад
Олег Е070СЕ добавляет пост в теме Спорт:
Максим,я не профи в хоккее,поэтому принимаю так,как есть...А ведь СТОЛЬКО нюансов...!Я считаю,что он
4652 дня назад
в инете есть заказывать леть может кто знает где в ярике есть????
4652 дня назад
Олег35 добавляет пост в теме Спорт:
А матч та где?
4652 дня назад
PANDO: Владимир (кипиш): Егор Перекопский: Владимир привет! Ты будешь еще если делать заказ! Закажи
4652 дня назад
ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СЕЛИКОНОВЫЕ КОРМУШКИ ФИРМЫ GURU КТО ЗНАЕТ???
4652 дня назад
алексей(DUBKI) добавляет пост в теме Мои обновы:
sanya_gf: mic(Миша), плавал подвох, видел огромную стаю подлещика, хищника не видел, разве что окунь
4652 дня назад
Егор Перекопский: тут видел в журнале рыбачте с нами! Фигню которая ставится перед удилищем! Сделана
4652 дня назад
PANDO добавляет пост в теме Экипировка фидериста:
Владимир (кипиш): Егор Перекопский: Владимир привет! Ты будешь еще если делать заказ! Закажи для мен
4652 дня назад
PANDO: Пока все наместе парни Маньяки напоминаю про окуму эпикс 55, у меня недокомплект на пиккало.
4652 дня назад
тут видел в журнале рыбачте с нами! Фигню которая ставится перед удилищем! Сделана из черного матери
4652 дня назад
Владимир (кипиш), спасибо. Главное палку не забыть как на прошлые соревнования, спасибо Вите - подож
4652 дня назад
Пока все наместе парни Маньяки напоминаю про окуму эпикс 55, у меня недокомплект на пиккало.
4652 дня назад
Максон добавляет пост в теме Спорт:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ, вот сайт где все трансляции есть всегда http://onhockey.ru/
4652 дня назад
Владимир (кипиш):Да почему-то в браунинге ещё дороже получается.Даже по кормухам в браунинг шопе поч
4652 дня назад
pojar: я бы тоже сгонял с удовольствием но увы с транспортом проблемы а где они будут проходить????

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 59
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт