Последние сообщения на форуме

4651 день назад
Предлагаю назвать "Рыбинск ФИДЕРФИШ 2013г."
4651 день назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Мои обновы:
Вот решил выложить обновочки к весне.
4651 день назад
*ЛИС* Лады передам))) в этот раз половим точняк !!!
4651 день назад
Да Ирина,тема интересная.Творческих умов на форуме много,наверно девиз будет! По призам-знаю будет н
4651 день назад
PANDO добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
видиху посмотрел, не уверен что она действительно будет стоять на течении. Ячея очень крупная. В люб
4651 день назад
1. Олег 35, Саша Доктор, Макс Ширко (номер стандарт без балкона) 2. Дима Дайф (стандарт без балкона)
4651 день назад
Пока народ подтягивается, я следуя старинной русской традиции, готовить сани летом а телегу зимой, н
4651 день назад
Владимир (кипиш): Senya Шаман: Рыбацкий Маяк: Владимир (кипиш): Senya Шаман: А я зрителем наверное п
4651 день назад
Senya Шаман: Рыбацкий Маяк: Владимир (кипиш): Senya Шаман: А я зрителем наверное приеду,посмотреть и
4651 день назад
Senya Шаман:НО-НО,и тебя припишем!!! Меня, уже приписали Так что давай, записывайся!!!
4651 день назад
Олег35: ? ЛИС ?, дак ты же,как предатель в субботу приезжать собрался,аяяяй! работа....
4651 день назад
Рыбацкий Маяк: Владимир (кипиш): Senya Шаман: А я зрителем наверное приеду,посмотреть и поучится!
4651 день назад
zina7107:Всем привет! Я новенький , меня зовут Сережа! Кипиш, плиз, меня запиши куда -нибудь!!! Спас
4651 день назад
Владимир (кипиш): Senya Шаман: А я зрителем наверное приеду,посмотреть и поучится! Нифига,давай
4651 день назад
Владимир (кипиш): Senya Шаман: А я зрителем наверное приеду,посмотреть и поучится! Нифига,давай

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 79
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт