4651 день назад
Женя-яр.: IgorYar:Женя отличные буратинки,все рабочие Сол надежный катухер,тоже сначала хотел себ
4651 день назад
sanya_gf, Саня, я не редиска Я сам не знал, что из этого получится. Такие штуки, они как магазин
4651 день назад
Chill74:reins aji ringer Значит надо брать. Ато я чего-то смотрел и так и не купил его. У меня aji r
4651 день назад
Chill74, Алексей, хоть убей, не помню внутреннюю нумерацию Вьюновок. Все они очень интересно сделаны
4651 день назад
Для начала записываемся кто едет на зимний спиннинг 10 марта. 1 IgorYar 2 Серега-Ткачевский 3
4651 день назад
Лёха (К), Предпочтение отдаю ребристым,не знаю влияют ли эти ребрышки каким то боком на уловистость
4651 день назад
Chill74, а каких червяков предпочитаешь использовать - гладких или ребристых (типа самого нижнего)?
4651 день назад
у болонки он находится только в одной точке, а в мДж ими можно быстро обловить больше мест.
4651 день назад
mic(Миша), а что ж мне не взял:-P редиска
4651 день назад
sanya_gf, да понимаю, что ловят, но я как то подозрительно к этому отношусь. Это ведь червяк, а не м
4651 день назад
mic(Миша), Можешь из вьюновок выделить что то особенно уловистое? размер,форма лепестка?
4651 день назад
я сам хочу турбинок и вертушек поделать, то пока фантазии не хватает из чего тельце сделать. проволо
4651 день назад
Roman Kiselev, нет ничего стремного. Волочение медленное по дну, с паузами, или поигрыванием кончико
4651 день назад
дак сам порой испытываю проблемы с этим)))дак это в болотниках, а в вейдерсах хоть в зубы бери)))
4651 день назад
Roman Kiselev, догадливый У меня с понтуновскими крутяшками чего-то не сложилось любви... Хотя с