Последние сообщения на форуме

4645 дней назад
Krosh(Владимир): Владимир (кипиш):Но если ты изначально пуляеш метал. сетку большую,а потом переходи
4645 дней назад
Krosh(Владимир), вернусь к теме точности, настолько ли она высока, что снос кормушки течением может
4645 дней назад
ваще хочется на фидерок половить.я тоже рабочей кормухой стартовое закармливание делаю.
4645 дней назад
дак блин Владимир все правильно говорит большую не сносит из за тяжести а маленькую из за площади по
4645 дней назад
С зацепами случалось сталкиваться! А про парусность, просто часто слышу именно этот довод против ста
4645 дней назад
Владимир (кипиш):Но если ты изначально пуляеш метал. сетку большую,а потом переходишь на ту же но ме
4645 дней назад
Рыбацкий Маяк: А как же стартовый закорм? Я понимаю что вроде как начинать с большой кормушкой и пер
4645 дней назад
А как же стартовый закорм? Я понимаю что вроде как начинать с большой кормушкой и переключаться на м
4645 дней назад
Рыбацкий Маяк: Лёха классная идея Владимир, я понял, просто мне то как раз всегда маленькие нра
4645 дней назад
Владимир (кипиш):,вдруг кому пригодится! поверь мне многим пригодится
4645 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Тока в отдельную темку .создать топ 10 товаров.ну типа того .ну вы меня поняли НАП
4645 дней назад
Тока в отдельную темку .создать топ 10 товаров.ну типа того .ну вы меня поняли НАПРИМЕР
4645 дней назад
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: Владимир (кипиш), ну ждём от тебя топ 10 кормушек Здорого придумано!!! Завтра чё
4645 дней назад
Владимир (кипиш), ну ждём от тебя топ 10 кормушек
4645 дней назад
Лёха классная идея Владимир, я понял, просто мне то как раз всегда маленькие нравились

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 130
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт