Последние сообщения на форуме

4644 дня назад
дак есть или нет????
4644 дня назад
Blesna, есть кастмастеры 5г 3.5г и 7г????
4644 дня назад
Марсианин добавляет пост в теме Мои обновы:
в доме рыбака вроде было много разных кракозябр,в перекате не помню,а остальные кроме стандартных тв
4644 дня назад
.................... добавляет пост в теме Мои обновы:
дима76: А где можно резину в форме рака купить,хочу пачку одну где нибудь приобрести, опробовать, а
4644 дня назад
1-Krosh(Владимир) 2-Максон 3-Егор Перекопский 4-Рыбацкий Маяк 5-Саня (yoyoka) 6-Макаров-Кузьмин 1971
4644 дня назад
Лёха (К) добавляет пост в теме Клубные тусовки.:
Jerkman76:но видимо ближе к Волгореченску. Как туда ехать, хрен его знает. Доезжаешь до Волгореченск
4644 дня назад
дима76: А где можно резину в форме рака купить,хочу пачку одну где нибудь приобрести, опробовать, а
4644 дня назад
А где можно резину в форме рака купить,хочу пачку одну где нибудь приобрести, опробовать, а найти не
4644 дня назад
sanya_gf:Могу взять двоих с проспекта Фрунзе).
4644 дня назад
ЕvgenArsen добавляет пост в теме Клубные тусовки.:
Что Вы заморачиваетесь, возьмите микроавтобус, позвоните Андрюхе "Веселый" Веселову и все, будет Вам
4644 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Клубные тусовки.:
осталось 5 человек я так понял. вен уже не выгодно брать. надо минимум еще 2 машины. значит 3 чела т
4644 дня назад
Я еду на машине с Алексеем и с Игорем. VW Multivan на Ткачи и в Дубки не поедет,а мне свой шмурдяк т
4644 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Клубные тусовки.:
Давайте все таки решим с автобусом завтра. 3000/8чел=375руб/чел. - не так много, если учесть какие у
4644 дня назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Мои обновы:
sanya_gf: Nimpo: когда же это кончится ... когда будешь там....где ангелы....или бесы... Да-да,та
4644 дня назад
Nimpo добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Krosh(Владимир), Спасибо ! Посмотрим, оценим !!

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 161
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт