Последние сообщения на форуме

4645 дней назад
Nimpo, нижние коробочки (аналог) видел в другом магазе, здесь писать не буду. Если интересно напишу
4645 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Клубные тусовки.:
Человек предлагает VW Multivan 8 чел., черный, тонированый, свежий))) 3000р в оба конца. Решить надо
4645 дней назад
Миша практически на всё ответил, а про нижний вариант- привезти можно( вроде видел и более дешёвые а
4645 дней назад
Nimpo, Токо-што заглянул в Перекат, там таких нет, но есть понтуновская коробка, как на верхней карт
4645 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Фидерные удилища:
Всем день добрый ! Мужики, нужен совет. Ко мне мой друг обратился за помощью. Нужен фидер до 90гр. Р
4645 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Клубные тусовки.:
Могу взять двоих с проспекта Фрунзе). Новое место характеризуется тем, что там более узкий и мелкий
4645 дней назад
perekat, день добрый ! Интересуют вот такие коробульки: Можно аналоги, за более гуманн
4645 дней назад
Рыбацкий Маяк: ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ:где купил Мы те ее под заказ привезем, по прекрасной цене, Леш
4645 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Клубные тусовки.:
Я сегодня через 1-1,5 узнаю по одному микрику. Тоже рыбаком становится, но пока зимний еще))
4645 дней назад
Jerkman76 добавляет пост в теме Клубные тусовки.:
Соревнования перенесены в другое место. То есть там же, но видимо ближе к Волгореченску. Как туда ех
4645 дней назад
Vlad: 1-Krosh(Владимир) 2-Максон 3-Егор Перекопский 4-Рыбацкий Маяк 5-Саня (yoyoka) 6-Макаров-Кузьми
4645 дней назад
1-Krosh(Владимир) 2-Максон 3-Егор Перекопский 4-Рыбацкий Маяк 5-Саня (yoyoka) 6-Макаров-Кузьмин 1971
4645 дней назад
Santa добавляет пост в теме Юмор
4645 дней назад
Спасибо всем за внимание. Все щенки распределены.
4645 дней назад
Вот и март наступил,время летит, до 15 числа жду подтверждения,кто забил номера и до 22 жду все день

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 163
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт