Последние сообщения на форуме

4635 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Мои обновы:
mic(Миша), так тут, действительно, дело привычки ("кто на что учился" (с)) .. я то же одно время п
4635 дней назад
EvgeniyJar: Владимир ,видишь их уже двое,так что держись.Возьмем еще в команду Серегу juni 1970 и то
4635 дней назад
Что я и предсказывал
4635 дней назад
EvgeniyJar: Владимир ,видишь их уже двое,так что держись.Возьмем еще в команду Серегу juni 1970 и то
4635 дней назад
Владимир ,видишь их уже двое,так что держись.Возьмем еще в команду Серегу juni 1970 и тогда нам равн
4635 дней назад
EvgeniyJar: Владимир привет!Если позволит время то к соревнованиям по фидеру подготовлю и оснащу сер
4635 дней назад
Еvgen arsen: EvgeniyJar: Владимир привет!Если позволит время то к соревнованиям по фидеру подготовлю
4635 дней назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
Nimpo, за 100 рублей реально коммунизм и цвет правильный видно издалека. Но мне одного раза рассы
4635 дней назад
EvgeniyJar: Владимир привет!Если позволит время то к соревнованиям по фидеру подготовлю и оснащу сер
4635 дней назад
Владимир привет!Если позволит время то к соревнованиям по фидеру подготовлю и оснащу серьезного конк
4635 дней назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме Мои обновы:
Nimpo:фотографии обманчивы ! действительно клевые
4635 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Мои обновы:
serg (ФРАНЦУЗ), вот я уж и сам удивился от такого коммунизьма ! Не от жадности, а про запас, взял вс
4635 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Мои обновы:
Сергей(karachun), чувствую я что сквад минноу выстрелит в этом году. Тоже таким прикупился. но цвет
4635 дней назад
Myshonok добавляет пост в теме свинец для джига:
Дим Все ОК
4635 дней назад
sanya_gf добавляет пост в теме Мои обновы:
я вот думаю, для мелочевки разной самое практичное что-то мягкое, типа кошелечка для блесен, шоб в к

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 123
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт