Последние сообщения на форуме

4633 дня назад
serg (ФРАНЦУЗ): Сохатый (Юрий):????? Она не впадает в водохранилище?) она его ОБРАЗУЕТ Ну, при
4633 дня назад
Сохатый (Юрий):????? Она не впадает в водохранилище?) она его ОБРАЗУЕТ
4633 дня назад
Keyman (Слава):Волга притоком Рыбинки не считается.????? Она не впадает в водохранилище?)
4633 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Весенний спиннинг:
ЕМНИП Волга притоком Рыбинки не считается. На счёт Плещеева согласен. Интересно почему такие сроки с
4633 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Мушки:
и подложку светлую
4633 дня назад
Притоки рыбинского например. Пожалуйста, лови судака в Волге. Плещеево 10-24 мая - наверняка ловят щ
4633 дня назад
Keyman добавляет пост в теме Мушки:
Если нимфы под зеленку, то им не хватает маленького коричневого хвостика, и головку покороче
4633 дня назад
Сохатый (Юрий), не вижу никакого противоречия написаному мной Или кто-то рискнёт выйти на лодке в м
4633 дня назад
nut добавляет пост в теме КАТУШКА ДЛЯ ДЖИГА:
BLACK hole:спин BLACK HOLE HITMAN ТЕСТ 9-35 ДЛИНА 261 бюджет ДО 6000 У меня с этой палкой в тандеме
4633 дня назад
nut добавляет пост в теме Мои обновы:
TAPAMTAMTAM (Артем): Миш, про держатель спиннинга, а если так? Пользуюсь "стаканом" с осени. Прис
4633 дня назад
Слава не совсем прав. Запрет выглядит так: - с 25 апреля по 5 июня - в Рыбинском водохранилище со вс
4633 дня назад
Запрет от вскрытия льда до лета. Вопрос имеет всего одно решение в рамках закона: не ловить. В остал
4633 дня назад
санек добавляет пост в теме Самоделки:
Георгий привет нет я в Ярославле его нет да и в России думаю не найдешь кроме Питера,в Питере есть п
4633 дня назад
IgorekS добавляет пост в теме Мушки:
4633 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Мои обновы:
TAPAMTAMTAM (Артем), Тёма, не знаю, не пробовал. Но рассматривал и такой вариант. Смутило то, что эт

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 163
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт