Последние сообщения на форуме

4635 дней назад
Владимир (кипиш):Надо знать,что типов кормушек фидерспорт несколькоСпасибо.Я это уже занл только
4635 дней назад
Надо знать,что типов кормушек фидерспорт несколько(у меня были два типа),лично мне(для Волги)понрави
4635 дней назад
А где у нас можно найти FeederSport?
4635 дней назад
Еvgen arsen:АХС мне тоже не понравились, за эти же деньги FeederSport, очень достойные кормухи. Сог
4635 дней назад
Владимир (кипиш): EvgeniyJar: Владимир (кипиш)вчера смотрел кормушки АХС ,производятся кажется на Ук
4635 дней назад
EvgeniyJar: Владимир (кипиш)вчера смотрел кормушки АХС ,производятся кажется на Украине.Пластик,цена
4635 дней назад
EvgeniyJar: В понедельник сфоткаю и выложу пояс спинингиста.Незнаю на сколько он удобен,пока еще даж
4635 дней назад
LOWmaster добавляет пост в теме зимние блесны:
вот оЧЧЧень интересная сцылка http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=g1l-Vcd1r_A
4635 дней назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Кормушки и оснастка:
Владимир (кипиш)вчера смотрел кормушки АХС ,производятся кажется на Украине.Пластик,цена 80р.Видел т
4635 дней назад
В понедельник с 17.00 до 19.00ч.
4635 дней назад
Евгений когда ты будешь на работе я подъезду надо будет мне заказать у вас!
4635 дней назад
1-Krosh(Владимир) 2-Максон 3-Егор Перекопский 4-Рыбацкий Маяк 5-Саня (yoyoka) 6-Макаров-Кузьмин 1971
4635 дней назад
Да я Владимир пытаюсь просто повысить соревновательный настрой любителей фидера.Время подготовиться
4635 дней назад
EvgeniyJar добавляет пост в теме Мои обновы:
В понедельник сфоткаю и выложу пояс спинингиста.Незнаю на сколько он удобен,пока еще даже не примеря
4635 дней назад
Так записывать кого ещё,или только стращайте???

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 123
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт