Последние сообщения на форуме

4625 дней назад
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЛОВИТЬ НА ЖЕРЛИЦЫ! ОТПИШИТЕСЬ СКОЛЬКО И КОМУ НАДО ЖИВЦА. НАШИ ДРУЗЬЯ МАНЬЯКИ ПРИВЕЗУТ!
4625 дней назад
Рыбацкий маяк,нам бы 30 штучек(Алексей76 Димон10) Заберем в пятницу
4625 дней назад
Фёдорыч добавляет пост в теме Выручайте!:
Олег35: Фёдорыч: Олег35: Дак меня же деньги считать учили) Ну ещё могу копать,могу не копать) От з
4625 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Выручайте!:
Фёдорыч: Олег35: Дак меня же деньги считать учили) Ну ещё могу копать,могу не копать) От забора и
4625 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем), Исходя из бюджета,под твои цели daiwa freams 11 2500 http://spinningline.ru/fre
4625 дней назад
алексей(DUBKI) добавляет пост в теме Мои обновы:
Black(Евгений): алексей: Black(Евгений): sebo: Black(Евгений):а мне эха хамминберд 570 ДИ пришел тол
4625 дней назад
к участию в спортивной зоне допускается любая команда, независимо от спортивных разрядов и регалий.
4625 дней назад
Nimpo:Ексцеллер - икс а S хуже чтоль? Сорри, если глупый вопрос
4625 дней назад
Фёдорыч добавляет пост в теме Выручайте!:
Олег35: Дак меня же деньги считать учили) Ну ещё могу копать,могу не копать) От забора и до обеда?
4625 дней назад
Вопрос к организаторам, в лично-командной зоне спортсменов участие любителя в команде по барабану ил
4625 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
TAPAMTAMTAM (Артем), уж простите, но лично только в руках держал .. не ловил .. что могу сказасть, н
4625 дней назад
хм... простите что влезаю конечно, но по Наски то есть у кого личный опыт?!?! Nimpo. про Шиму спраши
4625 дней назад
Олег35 добавляет пост в теме Выручайте!:
Roman Kiselev, нет такого предмета в моём дипломе!
4625 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Выручайте!:
Олег35:Дак меня же деньги считать учили) а как же всеми любимый предмет Начертательная геометрия и и
4625 дней назад
Прошел чемпионат области по зимней блесне. Наверное, многие участники были разочарованы результатами

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 180
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт