Последние сообщения на форуме

4625 дней назад
sebo:Насчет "грубая" это преувеличение.Не,ну ты и на УЛ ее можешь впихнуть.И для тебя она станет дел
4625 дней назад
sebo добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Chill74: sebo:В соотношении цена/качество Риоби выигрывает у Шимано. Риоби грубая рабочая лошадка,но
4625 дней назад
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЛОВИТЬ НА ЖЕРЛИЦЫ! ОТПИШИТЕСЬ СКОЛЬКО И КОМУ НАДО ЖИВЦА. НАШИ ДРУЗЬЯ МАНЬЯКИ ПРИВЕЗУТ!
4625 дней назад
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЛОВИТЬ НА ЖЕРЛИЦЫ! ОТПИШИТЕСЬ СКОЛЬКО И КОМУ НАДО ЖИВЦА. НАШИ ДРУЗЬЯ МАНЬЯКИ ПРИВЕЗУТ!
4625 дней назад
4625 дней назад
Мне тож надо 30шт.
4625 дней назад
sebo:В соотношении цена/качество Риоби выигрывает у Шимано. Риоби грубая рабочая лошадка,но соглашус
4625 дней назад
Саня Привезем!
4625 дней назад
4625 дней назад
sebo добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Chill74:Nimpo: Я то же считаю, что у шимяю только твин, единственная катушка )))) Отстал ты парень
4625 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
Chill74, а вот и нет ! Есть годами выработанная аллергия, не нравится мне шимяу и все тут, хоть ап с
4625 дней назад
Nimpo:Я то же считаю, что у шимяю только твин, единственная катушка )))) Отстал ты парень
4625 дней назад
sanya_gf: ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ: sanya_gf:там есть ультегра за 5800 вроде, чё то как то дёшево потом
4625 дней назад
Nimpo добавляет пост в теме Катушка для спиннинга:
TAPAMTAMTAM (Артем):я не хочу ШИМАНУ... гадские они какие то... Наш человек ! Я то же считаю, что у
4625 дней назад
Black(Евгений) добавляет пост в теме Мои обновы:
алексей: Black(Евгений): sebo: Black(Евгений):а мне эха хамминберд 570 ДИ пришел только с а

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 158
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт