Последние сообщения на форуме

4624 дня назад
У меня плотва с Глебова замороженная лежит но мало, можно и купить почему нет, та может и наловим! Т
4624 дня назад
С рыбой бы ещё решить,ни у кого нет ведь,может если останутся финансы,лещишек в Глебово взять,засоли
4624 дня назад
Ник(МАЛИНА): соль,перец это и есть специи а грузины акромя больше ничего и не кладут! Значит решен
4624 дня назад
соль,перец это и есть специи а грузины акромя больше ничего и не кладут!
4624 дня назад
Сколько водки не бери, всё равно два раза бегать! Не хватит кому если, то до Глебова недалеко сбегаю
4624 дня назад
Коля,значит будем кушать,что сделаю,лучше пусть один виноват будем,чем потом искать кого-то!Мой реце
4624 дня назад
А потому-что кто-то по номерам растащил всё,взято было больше,чем в прошлые разы,Илья не даст соврат
4624 дня назад
А я чо я не чо, так предложил... вам и без моих предложений гимору достаточно, сами решайте не слуша
4624 дня назад
Олег35: ЛИС,ты заёб,как первый раз едешь,в субботу вечером,я тебя в тот раз просил сделать,а ты что,
4624 дня назад
Короче,я только порежу и всё,остальное там!
4624 дня назад
ЛИС,ты заyeb,как первый раз едешь,в субботу вечером,я тебя в тот раз просил сделать,а ты что,забил,в
4624 дня назад
есть в какой день собираетесь его?
4624 дня назад
А как в масле,я тогда нарежу его и в пятницу там заделаю,мясо,лук,перец,соль,вот и всё,во дворе всег
4624 дня назад
В киви таже кислота тока меньше, а в масле просто мясо дышит как в газете а не как в целофане, да же
4624 дня назад
Коля, а не испортится без кислоты за два дня то?

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 124
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт