Последние сообщения на форуме

4624 дня назад
Myshonok добавляет пост в теме свинец для джига:
Пожалуйста! Все завез к Маньякам! Кто возьмет 10 граммовых 20 штук?
4624 дня назад
Jaguan(Егор) добавляет пост в теме Воблеры:
Николай santa:здесь вроде кто-то спрашивал про DAIWA Morethan X-CROSS 95 В следующий раз сделаю пот
4624 дня назад
Santa добавляет пост в теме Воблеры:
здесь вроде кто-то спрашивал про DAIWA Morethan X-CROSS 95
4624 дня назад
sanya_gf,учу как делать нада: выбираем хачсервис. я - надо поменять. Они - ээ брат времени нээт, р
4624 дня назад
Myshonok, Спасибо Андрей!
4624 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме свинец для джига:
Отлично! Myshonok:2,5 и 10 граммовых разборных чебурах по 20 штук Заберу 2,5 гр 20 штук. Деньги на к
4624 дня назад
Senya Шаман, хорошо хоть wi fi есть))). Блин а вы тут о еде))))). Да и о какой, о шашлыках...
4624 дня назад
? ЛИС ?, Спасибо!
4624 дня назад
sanya_gf: Во ЛИС разошелся))). Писец, а у меня на МКАД ремень генератора порвало, сижу терь в сервис
4624 дня назад
Во ЛИС разошелся))). Писец, а у меня на МКАД ремень генератора порвало, сижу терь в сервисе, сцуко м
4624 дня назад
Маринование шашлыка в лимонном соке (правильная альтернатива уксусу) Вместо уксуса правильнее
4624 дня назад
Myshonok добавляет пост в теме свинец для джига:
Пришлось вместо работы заняться расфасовкой Все прошло удачно! Будет посвободнее сегодня, повезу
4624 дня назад
ВСЕ КТО ХОЧЕТ ЛОВИТЬ НА ЖЕРЛИЦЫ! ОТПИШИТЕСЬ СКОЛЬКО И КОМУ НАДО ЖИВЦА. НАШИ ДРУЗЬЯ МАНЬЯКИ ПРИВЕЗУТ!
4624 дня назад
Сеня Шаман добавляет пост в теме Юмор:
Сергей: В Болгарии мужики купили новую ”Газель” для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше, в тече
4624 дня назад
Сергей М !!! добавляет пост в теме Юмор:
В Болгарии мужики купили новую ”Газель” для перевозки помидоров. Пока гнали и дальше, в течение меся

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 124
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт