Последние сообщения на форуме

4623 дня назад
mic(Миша) добавляет пост в теме Воблеры:
Женя-яр., Чё-то я не верю в клон эскарды. Форма-то ладно, но там, у оригинала, внутри как-то ловко н
4623 дня назад
Здравствуйте! Хотел узнать не планируется ли у вас поставка воблеров Айко хоней?? И воблеров фирмы у
4623 дня назад
Здравствуйте! Хотел узнать не планируется ли у вас поставка воблеров Айко хоней?? И воблеров фирмы у
4623 дня назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Воблеры:
Кстати фирма усами сделалал клон эскарды от эвергрина. Жалко что у нас в ярославле не один магазин н
4623 дня назад
Ваня, в смысле открывашкой воспользоваться?
4623 дня назад
всем,кто первый раз едет в номер стандарт-предупреждаю,берите с собой питьевой воды и элементарный н
4623 дня назад
Короче,так как нет живца,ловить у пирса будем пробывать,берите жерлицы,наловим живца,поделимся!
4623 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Воблеры:
Блинн, а я то думал про попперы беседу ведем)
4623 дня назад
Продам живца,если завтра наловлю
4623 дня назад
Black(Евгений) добавляет пост в теме Воблеры:
алексей: Женя-яр.: Roman kiselev:приобрел уже)) скоро тестить У фирмы Усами они качественней сделаны
4623 дня назад
Black(Евгений) добавляет пост в теме Воблеры:
Вот тут с картинками клоны - оригиналы, но нет правда новинок последних)) http://www.my-spinning.com
4623 дня назад
Хочу, что бы сейчас наступило завтра!
4623 дня назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Воблеры:
алексей:Жень я от косадаки какой воб клон дайвы? Если можно сказать, что клон)) копия не точная, но
4623 дня назад
алексей(DUBKI) добавляет пост в теме Воблеры:
Женя-яр.: Roman kiselev:приобрел уже)) скоро тестить У фирмы Усами они качественней сделаны, но я ду
4623 дня назад
Женя-яр. добавляет пост в теме Воблеры:
Roman kiselev:приобрел уже)) скоро тестить У фирмы Усами они качественней сделаны, но я думаю что у

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 164
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт