Последние сообщения на форуме

4244 дня назад
Всем доброго времени суток! Хочу спросить тех, кто в теме: Будет ли в Ярославле будет проводиться вы
4244 дня назад
Раньше там рыбзавод был.Разводили стерлядь,карпа,щуку и сазана. Сейчас не знаю-остался или нет.Наход
4244 дня назад
Вчера вечером и сегодня с 5-ти утра отработали по рыбинскому антибраку. Обе информации, причём по Ше
4244 дня назад
Олег е070се:Участок № 41- это озеро Чистое, никакого промышленного лова там не было и надеюсь не буд
4245 дней назад
Участок № 41- это озеро Чистое, никакого промышленного лова там не было и надеюсь не будет. Это зака
4245 дней назад
Сергей fishermen:Я не знаю про территории, Наша проблема,это участок №30.....
4245 дней назад
Женя здравствуй! Вы планируете привозить под заказ фидерные дела и если да,то в каких крупных инет м
4245 дней назад
sebo:Ирина, а тралом вообще разрешено ловить или нет. Прямого запрета в правилах нет. Особенно остр
4245 дней назад
Ирина, а тралом вообще разрешено ловить или нет.
4245 дней назад
Здравствуйте форумчане, вот читал и читал, но я не могу понять, за что штрафуют рыбаков с поплавочны
4245 дней назад
Женя, привет! Поздравляю с открытием! Желаю успехов и процветания. На днях приеду -разряжу ваш а
4245 дней назад
ШУРУМ-БУРУМ(Павел): Сергей fishermen, в Сопёлках не их территория . Я не знаю про территории,но
4245 дней назад
ШУРУМ-БУРУМ(Павел):Сергей fishermen, в Сопёлках не их территория . Давайте разбираться. В непосредс
4245 дней назад
Сегодня в магазинпоступила американская резина Lunker City Shaker и Swimfish!!!www.funnypike.ru/cata
4245 дней назад
Сергей fishermen, в Сопёлках не их территория .

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 108
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт