Последние сообщения на форуме

4244 дня назад
sebo:Короче там приняли браков с сетками в обоих случаях, доставили в отдел. Благодарю.
4244 дня назад
У меня утром все открылось, счас не хочет. Короче там приняли браков с сетками в обоих случаях, дост
4244 дня назад
В 80ых годах на Соти тоже был такой "злой"инспектор,не помню как его звали,ехал на лодке в одну стор
4244 дня назад
ШУРУМ-БУРУМ(Павел): Лёха82:Была бы у меня лодка с мотором, я тоже с кожкой бы дружил. И пулемёт. Тог
4244 дня назад
Poklevka: Вчера вечером и сегодня с 5-ти утра отработали по рыбинскому антибраку. Обе информации, пр
4244 дня назад
Уборка территории в силе остаётся на 12число??? А то приеду за 100км,а там,...... болт...
4244 дня назад
Лёха82:Была бы у меня лодка с мотором, я тоже с кожкой бы дружил. И пулемёт. Тогда можно дружить.
4244 дня назад
Олег е070се: Злой инспектор Кокорин сейчас как раз руководит Чернозаводским рыбхозом и временами так
4244 дня назад
Сергей fishermen:Прошлый год мы с Легисом и Ловмастером ездили на Чёрную зимой,там и зимой то сетки
4244 дня назад
Прошлый год мы с Легисом и Ловмастером ездили на Чёрную зимой,там и зимой то сетки стоят.Игорь Ветер
4244 дня назад
Злой инспектор Кокорин сейчас как раз руководит Чернозаводским рыбхозом и временами так-же тралит ко
4244 дня назад
Абсолютно верно! Река перегораживается полностью, сама река, заливы, русло Черной в русле Волги. Все
4244 дня назад
Olgerd добавляет пост в теме Fspinning.ru:
Cкоро в продаже в Fspinning.ru новые силиконовые приманки Kosadaka. Съедобные приманки в актуаль
4244 дня назад
Смотри в Ленте Форума в "Сроках нерестового запрета..." на первой странице!
4244 дня назад
Рыбзавод и сейчас там и работает, разводят только стерлядь. Они-же и за Озером приглядывают, а вот р

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 110
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт