Последние сообщения на форуме

4244 дня назад
мои поздравления Лёха !!!!!!!!!!! с каждым годом, а особенно в последние два года, уровень оснащ
4244 дня назад
Спасибо, Владимир, за соболезнования...К МАНЬЯКАМ-ИСКУСИТЕЛЯМ лучше пореже заходить...иначе бютжет о
4244 дня назад
Nako (алексей): Ну вот и я частично прибарахлился SENSAS-ом и обвеса немножко... Вот это серьёзно!
4244 дня назад
Nako (алексей): Ну вот и я частично прибарахлился SENSAS-ом и обвеса немножко... мои поздравлени
4244 дня назад
Ну вот и я частично прибарахлился SENSAS-ом и обвеса немножко...
4244 дня назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме Прикормки VDE:
Хватит меня колоть,Леха. laugh Сам расскажи что в этот сезон будешь смешивать? Я на VDE в прошлом г
4244 дня назад
Зина -Ледокол добавляет пост в теме Прикормки VDE:
Nako (алексей): Сергей, это уже не только ваш секрет... Хватит меня колоть,Леха. Сам расска
4244 дня назад
Саша, никаких секретов.. Ловил разными кормами. Первый раз соревновался с Сенсасом и просто пролете
4244 дня назад
Nako (Алексей) добавляет пост в теме Прикормки VDE:
Сергей, это уже не только ваш секрет...
4244 дня назад
А я чо? Я не чо Ты Сереж лучше давай подробностей, какими кормами ловил, какие аромы лил, хват
4244 дня назад
Это хорошо,что в Рыбинске намечается хороший магаз с фидерным уклоном!!! На следующей неделе зайдём
4244 дня назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Женя здравствуй! Вы планируете привозить под заказ фидерные дел
4244 дня назад
zina7107 команда «дети жириновского»: Женя, привет! Поздравляю с открытием! Желаю успехов и проц
4244 дня назад
Саня, хватит выдавать состав корма команды "Детишки Жирика"
4244 дня назад
К началу поплавочного сезона поступили маховые удилища ZEMEX серия ZEMEX Special Pole ZEMEX Special

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 138
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт