Последние сообщения на форуме

4086 дней назад
Roman Kiselev добавляет пост в теме Украина:
Володя, судя твоей логике у нас 90% страны с неподготовленным мозгом. Что всем молчать? Здесь тема д
4086 дней назад
Сергей фишермэн. добавляет пост в теме Украина:
Кипиш,могу дать совет как пар выпустить,подойди к первому попавшемуся полицейскому и врежь ему со вс
4086 дней назад
Славян76: Володь есть люди которые смотрят новости...и те кто нет. Я знаю людей которые и телевизор
4086 дней назад
Славян76 добавляет пост в теме Украина:
Володь есть люди которые смотрят новости...и те кто нет. Я знаю людей которые и телевизор не смотрят
4086 дней назад
Я не про приколы по Украинской войне.Я про рассуждения. Просто тут нет палитически мыслющих лиц,нет
4086 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Так на вопрос то так и не ответили... Володя,вопрос твой,вопро
4086 дней назад
4086 дней назад
zzz добавляет пост в теме Лодки ПВХ "HYDRA" НДНД:
Немного видео
4086 дней назад
Дядя Вова добавляет пост в теме Украина:
Я думаю вряд ли кто в этой теме прикалывается.Там как-никак война,притом настоящая, идёт.Из-за пробл
4087 дней назад
Так на вопрос то так и не ответили...
4087 дней назад
Что то видео вставить не получается
4087 дней назад
Моё видео с Меком 15.Скорость мала,тк сидел максимально спереди,с удлинителем румпеля,бак 25 л в сам
4087 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»: Один только вопрос мужики и всё,и больше не буду мешаться в это
4087 дней назад
Белый76 добавляет пост в теме Лодки ПВХ "HYDRA" НДНД:
ЛЁХА-ПЕРЕКОПСКИЙ(копаюзаборы): наклейки рекламу мою надо на борта повесить будет Борта Корвета свобо
4087 дней назад
Вот так выглядела схема допов на моей лодке.На ней задние ручки смещены вперёд от штатного размешени

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 176
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт