4215 дней назад
Олег е070се: ой))) ржунимагу))))
4215 дней назад
Romano, не обостряй, это не наша война, это политика... Серёга, хватит смотреть всех этих мудаков на
4215 дней назад
Миру мир...собачиться не надо. Украина .....она такая разная.
4215 дней назад
Да ну,негатив пощел.Всех,кого как-то обидел прошу извинить. До встречи на водоёмах.
4215 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Вон видиш,уже правокаторы как вороны,нет,не как вороны,а как тот
4215 дней назад
Сергей фишермэн.: Володя,вот победят бандеры..это будет МИР?Можешь не отвечать. Серёг,мир будет-к
4215 дней назад
sebo: Владимир, вот если в подъезде живет подонок, его так родители воспитали и компания усугубил
4215 дней назад
sebo:Владимир, ни кого не обзывал, он привел фразу из евангелие. а ты почитай в что там написано
4215 дней назад
Володя,вот победят бандеры..это будет МИР?Можешь не отвечать.
4215 дней назад
Romano75: то есть ты сейчас, с кем общался обозвал их свиньями? или опять отмажешся?))) Владимир, н
4215 дней назад
""Я пноял.Бисер больше метать не буду"". то есть ты сейчас, с кем общался обозвал их свиньями
4215 дней назад
Владимир, вот если в подъезде живет подонок, его так родители воспитали и компания усугубила, он дум
4215 дней назад
sebo: Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Я считаю,что если бы мы искренне МЫСЛИЛИ о прекращении
4215 дней назад
Владимир (кипиш)-команда «рыбий яр»:Я считаю,что если бы мы искренне МЫСЛИЛИ о прекращении войны,не
4215 дней назад
Полностью верить СМИ нельзя,я согласен.По этому мы и пытаемся общими силами что то понять,мы не поли