Последние сообщения на форуме

4185 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Ловля ЯЗЯ:
крэнки 3-4 см. у меня работали от страйк про пузатик радужный полупрозрачный, чабик зелененький, от
4185 дней назад
Лёха-КамаЗ добавляет пост в теме Ловля ЯЗЯ:
Артём,какие воблерочки язь предпочитает?Надо основательно подготовиться
4185 дней назад
Олег, спасибо за организацию! Жаль что ты уехал рано.
4185 дней назад
Для избегания перехлестов надо притормаживать оснастку перед приводнением что бы все вытягивалось в
4185 дней назад
GREGG(Григорий): Поводок 30 см ,подпасок крупный , через 30-40 см основной груз. либо вот почитать
4185 дней назад
Поводок 30 см ,подпасок крупный , через 30-40 см основной груз. либо вот почитать http://matchfi
4185 дней назад
GREGG(Григорий) добавляет пост в теме крючки:
Выбирать крючок под рыбу имеет смысл для ловли карпа или уклейки и то с натяжкой а для остальной бел
4185 дней назад
TAPAMTAMTAM (Артем) добавляет пост в теме Ловля ЯЗЯ:
да легко! я привитой, мне пофигу :)
4185 дней назад
Лёха-КамаЗ добавляет пост в теме Ловля ЯЗЯ:
TAPAMTAMTAM (артем): да, на воблеры... а ты на перекатики съезди, благо их на Которосли много, и на
4185 дней назад
Вопрос:Как грамотно распределить груза между поплавком и поводком для ловли на несильном течении, чт
4185 дней назад
FlashMAV(Алексей) добавляет пост в теме Команда!:
Nako (алексей): Александр(медведково): александр: Саня уберите из команды Алексея Нако и возьмите ме
4186 дней назад
sebo добавляет пост в теме крючки:
STRELOK: serg (француз): ну уж если классику то скорей 50354 не это уже не классика , где ушко. и гд
4186 дней назад
sebo добавляет пост в теме крючки:
GREGG(Григорий): Хорошо так-то когда выбор есть. У меня другая проблема ... заходишь в магазин кр
4186 дней назад
serg (ФРАНЦУЗ) добавляет пост в теме крючки:
из всего перелопаченного интернета однозначного ответа нет и не может быть(какой крючок лучше),Но не
4186 дней назад
Сохатый (Юрий) добавляет пост в теме крючки:
Pin hook'ом ловлю в режиме "не соревнования". Вопросов по сходам нет. При ловле на мотыля напрягает

← Назад

Ищу попутчика

Нет объявлений для отображения.

Кулинарные рецепты
В библиотеке

Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 120
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт